浪漫界翹楚!吳尊被老婆吐槽生活習慣差,「超甜答案」秒變放閃教科書

還記得吳尊在今年2月初的時候,在自己的社群網站上慶祝與老婆戀愛24年並po出和老婆恩愛到不行的超閃照,近期參加陸綜《婚前21天》的他們,為了籌備婚禮邀請親朋好友來家裡討論細節,其中為了炒熱氣氛,還加碼玩了真心話大冒險來炒熱氣氛,想不到一個陷阱題又成功讓吳尊大放閃了!

吳尊自認「這點」抓住老婆的心

在節目中玩起真心話大冒險的吳尊和老婆,被問及「自認覺得當年吸引到對方的點是什麼?」,吳尊立刻往自己臉上貼金說,那時的自己非常害羞,可能是因為老婆本身也喜歡害羞的男生,所以兩人才會走在一起,想不到立刻被一旁的親友嫌無聊,逼得他只好情境劇上身,滑壘搭訕老婆,卻惹得老婆嘆氣直搖頭的說:「如果你這樣我就不喜歡你了。」

這個瞬間就知道老婆是對的人

不過,後面吳尊也說,兩人的個性都不是那種喜歡「臉皮厚」的人,自己當時也是喜歡上老婆含蓄的個性,尤其是在老婆彈鋼琴的時候,氣質又害羞的神情讓他覺得就像是女神一樣,加上老婆的哥哥彈鋼琴的時候有種愛現的感覺,讓他再次確信,老婆這種低調的個性比較好。

連抱怨大會都能變放閃現場

後來,老婆被問到「認為另一伴什麼時候最煩人」的陷阱題,想不到老婆竟然毫不留情地說出自己最受不了吳尊喜歡囤物的習慣,直接吐槽說,吳尊對於那些不能用或是過期的東西,甚至連破掉的衣服、褲子卻還是通通收起來,「襪子破掉了還要收!」完完全全可以感受到老婆講到整個火氣都上來,這時候吳尊一臉害羞秒回老婆說:「就是不願意丟,才會這麼忠心。」

圖片來源:YouTube@芒果TV心动频道 Mango TV Fancy Love Channel、微博@吳尊、婚前21天

更多女人我最大報導
吳尊首度曬愛妻,公開愛情長跑22年的保鮮4秘訣
帥哥都是別人的老公!盤點眾秘婚生子男神:連張孝全也結婚了
戀愛後要以男友為主?曾之喬:沒有先愛自己,怎麼和別人平衡共處

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.46770405769348