海島度假必備的草帽單品怎麼搭?4種風格讓你時髦度瞬間爆棚

 

【文/Beauty美人圈.Layla Chen】

每到夏天就要到海島國家度假,享受陽光沙灘海水的熱情活力,出外旅遊時除了規劃行程之外,更要穿得美拍美照留下滿滿紀念,戶外遊玩時必備的草帽單品,不僅能點亮造型重點,還能提升時尚氣度,而今年草帽與哪些單品搭配最時髦?一起從各路女明星穿搭裡找出完美風格吧!

圖片來源:IG@rachel_mypark

#夏日最愛草帽怎麼搭

主演《金秘書為何那樣》女主角的朴敏英,近日PO文曬出遊照,一頂寬帽沿草帽加上露肩荷葉洋裝,呈現出迷人的歐膩優雅,讓人也好想立刻出國放鬆,而如何才能將草帽搭出多元風格?首選推薦單品就是它們,瞬間展現豐富多元造型!

 

圖片來源:IG@alilouss、@momokoogihara

#碎花蕾絲與露肩打造年輕活力

帶有碎花或蕾絲的元素,能加深女性的魅力氣息,透膚或者露肩剪裁,流露些許小性感,簡單搭配寬褲或者短裙,呈現出令人難忘的焦點特色,搭配草帽與墨鏡,立即擁有活力年輕的夏日氣息。

 

圖片來源:IG@stylenanda_korea

#長洋裝展現女神魅力

海島度假必備的洋裝款式,以細肩或露背設計的雪紡、荷葉造型為主,加上飄逸面料讓走路時充滿女神風,選擇硬挺草編帽款,流蘇與抽鬚能增加時髦層次,內搭小可愛踏上涼鞋就很好看。

 

圖片來源:IG@lurehsu、@sharon701111

#連身褲穿出率性時尚

今年相當夯的連身褲,不用多想搭配,就能輕鬆突顯造型品味,瞬間穿出率性休閒,出遊時M以棉麻或牛仔面料的連身褲款,呈現舒適與自在風格,選擇米色或白色草帽,讓造型溫度更清爽,一雙平底鞋搞定整體穿搭。

 

圖片來源:IG@jessica.syj

#比基尼與連身泳裝這樣搭最美
海灘戲水時少不了的泳裝Look,戴上草帽更是對味,韓妞必備的連身泳裝,連Jessica都愛穿,不僅能修飾身形打造逆天長腿,使好身材一覽無遺。

 

圖片來源:IG@ireneisgood
韓國名模Irene Kim,則以比基尼展現性感爆棚的魅力,運用鮮豔紅或暖陽橘色系,帶來熱情夏日意象,搭配草帽呈現一眼吸睛的造型,接下來一起運用草帽混搭4種風格,展現亮眼度假風格吧!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

草帽髮型技巧公開!小臉款、拯救手殘女、氣質派通通有!(Beauty美人圈)
戴「草帽」想要特別點?超適合夏天的髮型編織,正面背面超氣質(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看