「海蘭察」王冠逸新戲《海洋之城》化身郵輪大副!和霸道總裁張翰穿上西裝制服帥度破表

王冠逸在《延禧攻略》中飾演海蘭察,一開始的扮相清秀,後期則蓄鬍,但兩種模樣都超帥!

今年30歲的王冠逸是新加坡人,以前曾經在日本當過兩年的偶像練習生,但卻時運不佳、沒有成功出道,最後決定回國發展。後來他輾轉在中國、新加坡、馬來西亞等地拍戲。2018年演出《延禧攻略》大爆紅,王冠逸在劇中飾演富察傅恆的麻吉侍衛海蘭察,傻萌但又重情重義的角色大受喜愛。不僅受到超多粉絲支持,還「人紅是非多」地被瘋傳跟富察皇后秦嵐戀愛中

《延禧攻略》微博+王冠逸IG

《延禧攻略》結束後,除了富察皇后秦嵐和魏瓔珞吳謹言有新戲等著上映外,王冠逸的下一檔戲為《海洋之城》,雖然男女主角分別由《溫暖的弦》張翰以及《美人心計》王麗坤擔任,但王冠逸在劇中飾演大副,也有頗吃重的戲份!

《海洋之城》微博

《海洋之城》描述著承載6000名旅客和工作人員的一部超級郵輪,就像是一個行走的地球村一般,愛恨情仇、悲歡離合都會在這部郵輪上呈現。華人航海官大副丁凱(張翰 飾)以及菜鳥領隊天悅(王麗坤 飾)在這艘夢幻之船上相識,在與旅客、同事還有親人等的碰撞中一起見證彼此的成長。

微博@海洋之城

張翰 飾 丁凱

張翰在劇中飾演華人航海官大副丁凱,以往郵輪世界都是由西方人壟斷,身為華人的丁凱也想嘗試成為郵輪世界裡能掌舵的佼佼者!

微博@海洋之城

王麗坤 飾 天悅

王麗坤飾演菜鳥領隊天悅,活潑可愛的模樣令人心動!

微博@海洋之城

王冠逸 飾 王子洋

王冠逸在《海洋之城》中飾演大副王子洋,穿上制服的他也太帥了吧!!

微博@海洋之城

《海洋之城》據說花了三年的時間規劃製作,拍攝場景和角色人物都高達200多個,還為了完美還原郵輪樣貌與外國郵輪公司合作,並且製作了一個1:1複製的駕駛室。除了高級場景外,最重要的是,可以在劇裡看見張翰和王冠逸穿著大副制服上演「制服的誘惑」!!!

微博@海洋之城
海洋之城微博
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看