消水腫怎麼辦?姜素拉燒酒經絡、雪莉冷熱水交替,女星獨家8種消水腫攻略

【文/Beauty美人圈.Linda】

減肥消水腫是不是很困擾~來看看女星們都有哪些獨家方法吧!像是姜素拉「燒酒經絡法」、朴信惠南瓜水、佘詩曼「冰系消水腫」、郭雪芙「黃瓜檸檬水」等等,一起來學學吧。

 

姜素拉「燒酒經絡」消水腫,步驟介紹!
姜素拉10年前的她因為太過放鬆自己的食慾,而有將近72公斤的體重,為了考試才開始努力減肥的,現在不但擁有有如上天賜的好身材,甚至曾經穿1000塊台幣的小禮服參加典禮,反而被稱讚性感,讓我們看看他的「燒酒經絡消水腫」

 

燒酒按摩分成下巴、脖子、臉頰和額頭,耳後凹進去的淋巴腺位置,用燒酒杯杯口順、逆時針畫圓。順著脖子往下約一分鐘,舒緩肌肉。接著是咬合肌的部分,順著下巴位置按摩。

 

▼最後按摩嘴角,往上拉提。

圖片來源:get it beauty

 

▼接著同樣用杯口的位置往臉頰兩側拉提,最後連到脖子。最後杯口往上按摩額頭。

 

 

圖片來源:get it beauty

雪莉V臉「冷熱交替洗臉」消水腫
雪莉洗臉的時候會靠著冷熱交替,每天早上先以熱水洗臉加速血液循環,接著再用冷水洗約30秒,可以幫助去水腫,大家不妨試試看喔!

 

圖片來源:IG

Luna馬大腿瘦超多~自製「消毒素果汁」
從當年的馬大腿Luna變成纖細苗條的身材,讓多少人羨慕!除了曾經公開自己的淡季、旺季三餐食譜外,還私下介紹自己的淨化果汁喔~表示這飲品可以將身體的雜質快速排出,同時還能控制食慾!

▼消毒素果汁方法:蘿蔔(100g)和蘋果(150g)打成汁,香蕉(50g)和香茅一條進攪拌機攪碎,再把兩個加起來攪拌即可。

 

 

圖片來源:luna ig

朴信惠消水腫全靠「南瓜水、紅豆水」
朴信惠可以說是瘦身超成功!不僅消去了肉肉臉,身材也變得更苗條了!朴信惠屬於容易水腫的體質~為了要上鏡好看,她堅持喝紅豆水和南瓜水來消水腫(南瓜水、紅豆水都是很好的排毒飲料,能幫助排便和消水腫喔)除此之外,更嚴禁自己六點後不吃任何碳水化合物、蛋白質的食物!

 

 

小S進階版「滴紅豆」消水腫方法
小S前陣子前往巴黎時裝週時,便在直播跟大家分享自己相當容易水腫!而最快的方法就是喝紅豆水~不過近期的去水腫愛將,是好友蔡依珊擔任創意總監的「炆久之芯」推出的紅豆水進階版「滴紅豆」,直誇非常好喝!

 

圖片來源:小S fb

郭雪芙自製「黃瓜檸檬水」全民都在學~
郭雪芙身為易水腫體質,胖起來就會特別明顯。前陣子在IG上公開自己的消水腫法寶「黃瓜檸檬水」,一天要喝到兩瓶以上(約2800CC)。放入4~5片檸檬和一小截黃瓜即可,輕鬆幫助代謝喔!

▼這款消水腫飲品近期超紅~小編身邊好多朋友都開始學著喝。

 

 

圖片來源:郭雪芙 FB

佘詩曼娘娘「冰系消水腫」怎麼做?
佘詩曼會把兩根湯勺冰在冰箱,隔天就用冰凍的湯匙蓋在眼睛上,一般尺寸的湯匙都會剛好覆蓋在眼睛周圍,很方便又有效

 

圖片來源:beauty小姐影片截圖

▼娘娘也會用「冰系保養法」來消臉部水腫,像是在水裡加入大量的冰塊,然後臉直接往裡頭浸,不管冬天、夏天都這樣做,再冷都會忍下去!

 

圖片來源:beauty小姐影片截圖

《延禧攻略》張嘉倪超強「中藥泡腳」~孕後瘦超快
《延禧攻略》的張嘉倪也推薦自己愛用消水腫瘦身方法~那就是中藥泡腳!她大方的教大家如何泡腳,首先準備「生薑、艾草、當歸、北芪、黨蔘」在一個中藥包裡,並用熱水煮開即可。張嘉倪表示這個方法不但可以去水腫,還會出很多汗。

 

 

圖片來源:張嘉倪小紅書

▼張嘉倪表示可以根據自己的耐熱的程度調整水溫,另外藥草包裡的艾草和薑切也可以放多一點,其他隨意。

 

 

圖片來源:張嘉倪小紅書

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
生理排毒時鐘有沒有那麼神?照著做一次解決便秘、痘痘、水腫!(Beauty美人圈)
姊不是胖,是水腫!這四個解決方法學起來,無水腫一身輕!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看