深V開到肚臍、透視露美背…金球紅毯女星「黑壓壓」靠4風格依然火辣養眼!

文/自由時報iStyle頻道報導

image

♥ 火辣深V展現胸前雄偉
全世界紅毯盛事,最能夠確保女星獲得露出版面的服裝,絕對就是深V,因此第七十五屆紅金球紅毯上,依然可見養眼的深V剪裁,而且對國外女明星來說,罩杯尺寸反而不是重點,敢秀才是唯一。

image

左:凱特哈德森雙峰之間的珠寶太吸引人;右:小丑女胸前剪裁深及肚臍,超級性感。(美聯社)

♥ 肩膀線條比美不分年紀
無論是平口設計、或斜肩款式,都是為了能夠露出女人最性感的肩膀線條,這類型的禮服也成為女星角逐紅毯時尚的重要利器之一。

image

左:瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)身穿ZAC POSEN黑色斜肩禮服、右:坎達爾珍娜(Kendall Jenner)身穿Giambattista Valli前短後長禮服,都利用肩膀線條成為紅毯焦點。(美聯社)

♥大秀美背低調性感
許多時候我們只注意紅毯女星的正面,其實這些把細節藏在背後的女藝人都在心裡怒吼,自以為低調但其實殺傷力極高。

image

達珂塔強生過了一陣子高額頭沒劉海造型,被網友狂批之後,終於在金球獎再次以劉海造型現身,搭配性感美背讓人驚艷。(美聯社)

image

性感的黛安克魯格(Diane Kruge)利用黑色紗質面料覆蓋於美背上,創造若隱若現的性感。(美聯社)

♥ 優雅致勝!薑是老的辣
而由梅莉史翠普(Meryl Streep)領軍的一票硬底子演員,不走性感路線,反而以低調優雅當作紅毯武器。

image

左:梅莉史翠普(左)、右:蜜雪兒菲佛的紅毯禮服,展現資深演員該有的優雅氣度。(美聯社)

image

左:安潔莉納裘莉、右:潔西卡雀絲坦,即使穿上保守禮服依然氣場十足。(美聯社)

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
伊朗8歲小女孩獲封「全球最美」!大眼挺鼻撞臉女星迪麗熱巴!
英國皇室回顧2017精采10件事!卻見粉絲嗆小編:竟然忽略這大消息?

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看