#下盤寬、屁股肉

 

下盤寬一點真的沒關係,通常這種身型的女生都有腰身,但是比例看來上半身明顯比下半身小一些,大腿與臀部比較有肉,算是亞洲女孩比較常見的身形之一!

 

這樣挑:

 

source: noelledowning,chuu

 

我知道大家想遮屁股都挑有小裙擺的,這樣避免緊貼身形的方法是沒錯,但一定要記得簡單的裙就很足夠好幾層小荷葉邊的還是萬萬不可喔!如果覺得自己屁股有肉但又不愛小裙襬,那可以試試看可以露出屁股蛋的設計,其實也能分散視覺重點,很有修飾感喔!

 

#均勻肉肉

 

雖然看起來偏向肉肉豐滿型身材,但是非常均勻~

 

這樣挑:

 

source: noelledowning

 

就選這幾年紅起來的復古兩件式高腰泳衣吧!這種款式對身材其實蠻友善的,尤其是高腰的設計,前擋小腹,左右收腰,還可以順便露出胸下肚子最平坦的小區塊!

 

#骨感纖瘦

 

這類身形的女生其實很幸運耶,要遮的地方不多,倒是蠻多人想讓胸口看來更豐滿一點!

 

這樣挑:

 

source:chuu,stylenanda

 

在需要表現豐滿度的上半身選擇有皺褶、蝴蝶結、多層荷葉邊,或是印花都可以有擴張的視覺效果,另外比起肩帶式的泳衣,繞頸加上鋼圈的效果會更好喔!

 

#直筒身形

 

這類型的身形不管胖瘦腰身都不是很明顯,也不會有太明顯的身材曲線!

 

這樣挑:

 

source: stylenanda

 

如果是喜歡穿連身型泳裝的話,在腰間有挖洞、或是透膚拼接、色塊設計的泳衣會增加腰身曲線,如果可以搭配高衩的話那更好,看起來不僅腿長,多露出來的左右大腿也能增加曲線~