減肥不用挨餓?珍妮佛勞倫斯扮《紅雀》性感特務,不忌口靠「喝水」瘦得剛好!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自official_jenniferlawrence IG、Jennifer Lawrence FB

奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence),在即將上映的電影《紅雀》裡,扮演美女特務,刷新個人出道以來的性感極限,據調查高達67%的網友相當期待她的演出,儘管沒有纖細身材,但健康又豐滿的珍妮佛為了呈現最完美的一面,透過以下4招雕塑出穠纖合度的誘人體態!

珍妮佛勞倫斯在《紅雀》中化身美女特務。(本報資料照,翻攝自YouTube)

Tips 1→想吃就吃,太壓抑反而「瘦」不了

珍妮佛勞倫斯曾說過自己無法節食,而且還經常肆無忌憚的大吃起司、Pizza和炸雞!但她的健身教練Dalton Wong透露,珍妮佛雖然喜歡大啖美食,但平常還是會有所節制的,像她之前與其他演員一起吃飯時,就不會把每道菜全都吃光,而是只吃了適當的份量。畢竟減肥要抑制的是慾望,而不是限制你自己,越壓抑反而越容易失敗,倒不如先滿足口腹之慾,而份量上只要稍加控制,依然可以吃出好身材!

Tips 2→多喝水戒喝飲料

雖然在飲食上不忌口,但為了維持窈窕體態,珍妮佛幾乎戒除了所有含糖飲料,包含茶、果汁、咖啡等,完完全全只喝水!若一開始不習慣每天喝白開水,健身教練Dalton Wong建議,可以在日常飲用水中加入椰子水或檸檬汁增加風味,藉以養成喝水的好習慣,讓減肥達到事半功倍的效果!

Tips 3→瑜伽伸展練出S曲線

珍妮佛即便平常拍戲再忙再累,每週都一定會固定進行一到兩次的瑜伽訓練,透過「拜日式」、「戰士式」、「椅子式」和「樹式」等招式,放鬆肌肉、打造穠纖合度的惹火體態。尤其珍妮佛在新片《紅雀》裡扮演性感女特務,有不少特技動作,做瑜伽對提高身體的靈活度極有幫助。

Tips 4→養成規律運動習慣

珍妮佛勞倫斯的運動訓練醫師Dr. Joe Horrigan認為,運動前5~10分鐘做充足的熱身是很重要的,之後搭配的20分鐘有氧運動,就能雕塑出健康又勻稱的性感身材!當然,想要瘦身有成,持之以恆的毅力不能少,培養規律的運動習慣,才是減肥成功的關鍵!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
珍妮佛勞倫斯熱愛美食不忌口,靠4招減肥法瘦出性感特務身材 !
八點檔一姊陳珮騏解靠「3:2:1」飲食法養成S曲線辣身材!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看