渡邊直美來台最想吃「臭豆腐」!約會前要做的事居然是「這個」!

【文/Beauty美人圈.Letisha】渡邊直美來台灣啦!本人真的太可愛了,活力滿滿!重點是,提到「約會前要做的三件事」渡邊直美居然害羞了?到底是什麼事呢?趕緊來看!

#TIP1. 香水跟體香劑都要用
渡邊直美相當在意身體味道會不會影響到別人,可愛的她甚至覺得自己一直都「臭臭的」,因此出門時、工作時,更甚是約會時,害怕臭臭的會很尷尬,故除了香水外,身體的體香劑也絕對要用,讓身體一直保持香香的!

<渡邊直美愛用推薦>

(左)Biore 排汗爽身淨味劑Z 噴霧 NT.250
(中)Biore 排汗爽身淨味劑Z 精華乳 NT.250
(右)Biore 排汗爽身淨味劑Z 滾珠瓶 NT.250

渡邊直美代言Biore 排汗爽身淨味劑Z,在今年推出噴霧瓶(上圖左)能強力且長效附著肌膚,整天無異味;清爽的乳狀質地(上圖中),就連腳趾縫都能塗,全身上下都零異味;最後是隨身攜帶超方便的管珠瓶(上圖右),滾珠設計不沾手,塗抹更方便!

PS.以上全部都有出男生款!

#TIP2. 「衣服質料」是關鍵
談到除了香氣,打扮時最注重的要點,渡邊直美直言:「要慎選衣服的『布料』」,尤其夏天實在是太熱了,若是流汗印到衣服上有印子也不好看,建議避免選擇較悶、不易透風的材質,才不會悶出汗水而產生臭味,更推薦大家可穿「棉麻」材質的服裝,相當適合夏天!

TIP3. 約會前一定要做三件事
渡邊直美大方公開自己約會前必須做的三件事,第一就是「除毛」像是腳毛等全身需要除毛的地方,都會除過一遍;接著是「塗香香的東西」,像是香水啊、體香劑等,讓身體維持香氣,更討人喜歡;最後是「吃飯」(超渡邊直美的回答)渡邊直美笑說:「我自己很容易肚子餓,所以會吃飽再去約會」

更大方分享自己為了維持目前的身材,半夜一兩點都會再吃一碗拉麵當消夜,「還有我很喜歡拉麵的味道,想要帶著它一起睡覺!」(這答案怎麼這麼可愛啦~)還分享此次來台灣參加活動,等收工就要立馬殺去夜市吃最好吃的臭豆腐!

【會後插曲】IG追蹤數想超越碧昂絲!
說到這次活動,最令小編印象深刻的絕對是渡邊直美超級可愛的動作與爽朗笑聲,記者提到IG人數的快要逼近千萬,渡邊直美笑說:「很多台灣粉絲追蹤我相當開心,但我希望有一天追蹤數可以超越碧昂絲,到兩億多人!」(碧昂絲目前IG粉絲數1億多人)


【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》
渡邊直美上妝全過程,盤點她的「化妝包單品」,氣勢妝容都用這些…(Beauty美人圈)
我也想擁有渡邊直美的快樂與幽默!「棉花糖女孩」告訴你自信才是最美的化妝品(Beauty美人圈)

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看