渣男!吳秀波好男人形象全是假的!婚外情長達7年,還報警控告小三

有著「國民帥大叔」之稱的吳秀波,演出過電視劇《趙氏孤兒案》《離婚律師》《大軍師司馬懿》和電影《北京遇上西雅圖》,讓人印象深刻,他在劇中忠厚、老實的模樣,讓他受到觀眾、廠商喜愛,但沒想到私下的他背著結婚快20年的妻子外遇長達7年。

小三爆料,18歲就和吳秀波交往

吳秀波2018年遭相差25歲的小三陳昱霖對外爆料兩人已經外遇7年,她表示她從18歲就跟在吳秀波身邊,只要吳秀波到外地拍戲,她就會照料吳秀波的生活起居,更爆料即使吳秀波身邊出現小四小五,她也甘心待在吳秀波身邊。


一夕之間,遭到封殺

陳昱霖的爆料,讓吳秀波在一夕之間跌落谷底,以往的愛家形象都讓人感到嗤之以鼻,而吳秀波不只在戲劇圈遭到封殺,即將上檔的作品通通停擺,就連他曾上過的綜藝也被剪輯到沒有他的身影,人人喊打的模樣,再對比先前的風光,實在讓人搖頭。


控告小三,並報警逮捕

陳昱霖之所以對外爆料,自毀形象,全是因為她不滿吳秀波和她分手後,吳秀波不接受她所提出的分手費,讓她心生不滿,因此爆料這段不倫戀情。沒想到3個月後,陳昱霖從國外飛回北京時,被警方以「勒索」罪名逮捕,而報警的人正是吳秀波。但吳秀波對所有指控都不承認,表示一切都是莫須有。

圖片來源:微博@吳秀波、陳昱霖木木

更多女人我最大報導
荒謬!「義渠王」高雲翔性侵案被判「無罪」,網友冷回:但他背叛了婚姻
「外遇」還愛的超高調!已婚導演擁金敏喜認:我們是彼此相愛的
婚前婚後花邊不斷!李秉憲趁老婆懷孕「外遇」,只能靠演技挽回形象

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.32897210121155