準人妻珍妮佛勞倫斯,低調舉辦訂婚派對!穿仙氣粉洋裝浪漫破表

28歲奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence),人雖然紅卻非常低調,日前才被媒體曝光已和畫廊總監訂婚,日前又在紐約低調舉辦訂婚派對。身穿衣襲低胸裸粉色洋裝大秀健康、性感好身材,也同時展現影后不俗的時尚功力。
文:羽麗、Yahoo時尚美妝、圖:Dior提供、擷取自instagram

小珍妮佛的化妝師Jill Lincoln在社群po出她穿著裸粉色低胸長洋裝,並將頭髮隨意地盤起,臉上洋溢幸福的笑容。並獻上滿滿祝福,期待小珍成為MRS(太太)的日子,並也透露兩人婚期應該不遠了。

未婚夫庫奇馬洛尼(Cooke Maroney)是34歲的紐約的藝廊總監,相差6歲的兩人透過朋友介紹相識交往。友人們有都大讚他幽默又貼心,而且是真正對小珍好,大家也非常看好這對準新人!

而身為Dior繆斯,珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)也演繹了最新早秋系列,由美國女攝影師Zoë Ghertner掌鏡,共同詮釋由創意總監Maria Grazia Chiuri設計的早秋時裝與30 Montaigne系列。

全新30 Montaigne包款擁有簡約的外型和高級質感,以品牌傳奇篇章起始的蒙田大道30號總店地址為名,並採用品牌創始人縮寫CD為設計亮點,彷彿讚頌精湛工藝與傳統匠藝精神的表徵,並體現Dior與現代設計及女性特質的完美連結。絕對會成為下一只人氣Hit包。

Dior 30 Montaigne小牛皮CD搭扣翻蓋包 NT.120,000

Dior 30 Montaigne Oblique 斜紋緹花帆布 CD 搭扣翻蓋包 NT.105,000

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29114699363708