準備好迎接世足熱了嗎?這個盛夏最夯打卡熱點「FILA足球限定店」,必須朝聖!

/color

/color編、FILA

 

為迎接四年一度全球矚目的世界盃來臨,FILA今夏與新光三越百貨攜手精心打造最夯打卡熱點,於信義新天地A11 4F 露天廣場玻璃屋開設【FILA足球期間限定店】,自6/1起至6/10為期10天。

 藝人小豬-黃沐妍特別現身現場與FILA一同親身感受世界盃氛圍。

 

活動現場結合大球門、超大球場氛圍、超激足球看板等眾多美拍佈置,讓球迷不用飛到俄羅斯也能一起瘋世足。屋外的超大草皮區,不但能在周末體驗刺激的PK賽,還可以一起在草地上體驗充滿足球氛圍的野餐派對。

 

而且知道最近天氣爆熱,因此【FILA足球期間限定店】特別與高雄人氣名店ICE+艾司加冰屋合作,推出6款消暑限量的世界盃國家隊的主題創意冰品,國家隊冰棒包含德國、阿根廷、巴西、法國、英格蘭與西班牙,只要在活動期間來到現場,拍照打卡就能立即享受限量超人氣國家隊冰棒,絕對超級消暑,球迷們千萬不能錯過。

FILA的超夯吉祥物FILA BODDY也首度於台灣現身,擔任期間限定店的人氣擔當,限定店更打造了超粉紅夢幻FILA BODDY夾娃娃機,只要親臨活動現場拍照打卡並tag#FILA足球快閃店』,就能體驗BODDY夾娃娃機乙次,千萬不要錯過。

 

FILA TAIWAN 為迎接世界盃盛事的到來,推出一系列足球特色系列商品,結合百年歷史的義大利巴勒莫足球俱樂部代表色彩:粉、黑、金色及俱樂部徽章,並融入俄羅斯世足賽場館的簡約當代玻璃帷幕,於裝束上呈現出立體透視的鏡面折射效果,將足球服飾注入時尚氛圍。

世足紀念系列鞋款更是採用九〇年代復古足球鞋型為基底,中底搭配法國、義大利、德國、巴勒莫足球俱樂部代表色,與360度立體電繡FILA LOGO 完美結合,呈現FILA的義式經典運動時尚。

 

 

FILA足球期間限定店】

時間:6/1 6/10 (以場地營業時間為準)

地點:台北新光三越信義新天地 A11   4 樓露天廣場玻璃屋

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看