準王妃梅根「長袖婚紗」手繪稿曝光?間接透露英國皇室潛規則!

文/自由時報iStyle頻道報導

自公布訂婚照,皇室迷開始猜測明年哈利與梅根大婚之時,那件令人期待的白紗究竟會出自誰之手?此時外媒也流傳出疑似為梅根量身打造的白紗手繪稿,皇室婚紗的秘密似乎也間接曝了光。

♥ 手繪稿上屬名梅根
仔細看這三張手繪稿,可以看到右上角處鉛筆寫著「for Meghan Markle with Love」,以愛之名,專門為準王妃梅根設計的白紗。而這三件設計稿有幾個共同點:長袖、高領、高腰剪裁,其中兩套是採魚尾設計、而另一套則是傘裙拖襬,都符合皇室應有的保守與氣質。

♥ 與凱特皆為長袖款
其實回顧過去的英國皇室婚禮,凱特王妃在2011年嫁給威廉王子,身穿Alexander McQueen的白紗,深V剪裁帶著小小性感之外,長袖蕾絲設計也十分引人注目。

♥ 設計優雅專為名人服務
來自以色列的頂級婚紗品牌Inbal Dror,本來就專為名流明星設計專屬款式的婚紗或正式場合服裝,近期內最引人注意的,莫過於碧昂絲(Beyonce)參加第58屆葛萊美獎,身上那件露空透視的白色禮服,恰巧也是高領、長袖、鏤空設計,與梅根期待款式相符合,看來Inbal Dror被選為皇室婚紗的機率不低。

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
到底準王妃梅根明年大婚會怎麼穿!再次挑戰性感皇室尺度?
凱特王妃懷孕時總是那麼美!原來都是靠這 4 件單品不顯胖…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看