準王妃梅根是控制狂?督促哈利王子「婚前瘦身」網友留言狂轟!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自kensingtonroyal Instagram

哈利王子超聽未婚妻梅根的話,目前正積極進行婚前瘦身!
隨著英國皇室5月19日的大婚將至,準新郎哈利王子在未婚妻梅根馬克爾(Meghan Markle)的督促下努力減肥,據傳透過準王妃準備的親榨蔬果汁,目前已成功瘦身4.5公斤,但此舉卻引起部分網友的批評,認為梅根的控制欲太強,哈利王子將有可能成為怕老婆一族!
準王妃梅根在飲食上相當節制。(擷取自meghanmarkle Instagram)

英國哈利王子和準王妃梅根的婚禮近入倒數階段,為了在婚禮當天呈現最完美的一面,根據英國《每日郵報》報導,哈利王子不但加入月費575英鎊(約台幣23,000)的健身房,積極運動健身,還戒菸、忌吃Pizza、漢堡等高熱量食物,改喝由梅根每天親自現榨的「愛妻蔬果汁」幫助排毒,並參考她的飲食習慣,攝取對健康有益的有機食材,以天然藜麥取代加工食品,至今已減重4.5公斤,使身形維持在最佳狀態。
(左)哈利王子現在看起來比(右)2015年時更瘦了一些。(擷取自kensingtonroyal Instagram)

而梅根這個督促未婚夫的減肥之舉,引來一些網友的反彈,有網友認為哈利王子本來就不胖,根本就不需要減肥;還有人留言說梅根簡直是控制狂,請她不要再試圖操控哈利等,針對皇室婚前減肥議題,網友們紛紛提出不同的看法,討論相當熱烈。
國外網友在相關新聞的網頁底下瘋狂留言,提出各種不同的看法。(擷取自express.co.uk)

然而哈利王子近來忙著減肥,英國女王伊莉莎白二世也沒閒著,《每日鏡報》指出,女王將贈予位於Norfolk的私人莊園別墅給即將步入禮堂的孫子,讓哈利能好好享受婚後甜蜜的兩人時光,令人相當羨慕!
英國女王伊莉莎白二世將送上別墅大禮給哈利王子!(擷取自kensingtonroyal Instagram)

《延伸閱讀》
梅根搶當時尚王妃!參加活動連換2套衣,展現高衣Q風範!
部落客Katie Sturino模仿技巧高超,學準王妃梅根穿搭唯妙唯肖!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看