準王妃梅根百萬婚紗是它!貴黛妃禮服近「4倍」英皇室荷包大失血…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自Instagram

準王妃梅根的婚紗禮服品牌終於曝光!
準王妃梅根馬克爾(Meghan Markle)將於19日嫁給英國哈利王子,而她究竟會選擇哪家品牌的婚紗,成為近來討論度最高的話題之一,如今答案揭曉,根據外媒報導,梅根將穿台幣約400萬元的Ralph & Russo高級訂製服禮服亮相,而費用全由皇室買單!

♥選擇英國品牌Ralph & Russo白紗
全球矚目的皇室婚禮進入倒數階段,據日前《每日郵報》(DailyMail)指出,梅根將穿手工縫製要價10萬英鎊(約台幣400萬元)的Ralph & Russo婚紗,品牌選擇上與之前訂婚時相同!而這件尚未公開的神秘白紗,比黛妃當時要價1.2萬美元(約台幣123萬)的10公尺長David Emanuel婚紗貴上近4倍,卻比準妯娌凱特王妃總價150,000英鎊(約台幣600萬元)的Alexander McQueen訂製禮服便宜許多。

梅根在之前曝光的訂婚照中,穿Ralph & Russo 2016秋冬系列禮服。(擷取自kensingtonroyal Instagram)

♥婚禮將沒有伴娘
除了婚紗品牌曝光,肯辛頓宮(Kensington Palace)也宣佈,威廉王子將成為哈利王子的伴郎、喬治王子和夏綠蒂公主則會當小花童,而剛生產完的凱特王妃亦確定出席觀禮,但不會帶著新生的小王子路易亮相。比較特別的是,據傳這場世紀婚禮不會有伴娘,因準王妃「閨蜜眾多」、不想在朋友之間做出選擇,所以決定不請伴娘,消息一出雖令不少人感到意外,但也滿符合她勇於突破傳統的作風。
喬治小王子和夏綠蒂小公主之前也曾擔任過凱特王妃妹妹琵琶米德頓的小花童!(美聯社)

♥梅根父親陪走紅毯
就在這如火如荼的婚禮籌備期中,外媒《In Touch》卻爆料收到一封準王妃哥哥手寫的公開信,表示梅根是個膚淺又自負的女人,不滿她沒有邀請任何一位家人出席,反而邀請其他陌生賓客,並強調「現在取消婚禮還不算太遲」,盼哈利王子三思。但肯辛頓宮則表示,梅根已離異的父母會參加婚禮,母親將陪她搭車至婚禮現場,父親則會挽著她的手步入紅毯,與同父異母哥哥的一面之詞明顯不同!
梅根和她的媽媽多莉亞拉格蘭感情超好。(擷取自pinterest)

《延伸閱讀》
部落客Katie Sturino模仿技巧高超,學好萊塢女星穿搭唯妙唯肖!
越惡搞越有人氣?潮流球衣大玩「盜版文化」創造驚人買氣!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看