準王妃梅根與女王首次正式同台!「米白大衣」驚豔外媒力拚凱特舊衣佔上風!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自Kensingtonroyal Instagram、美聯社、路透社

凱特王妃、梅根馬克爾英皇室準妯娌時尚交鋒再同台!這次獲勝的是…(美聯社)

即將於5月19日嫁入皇室的好萊塢女星梅根馬克爾(Meghan Markle),於英國當地時間3月12日參加在西敏寺舉行的大英國協禮拜,和未婚夫哈利王子攜手走在威廉王子及凱特王妃後面步入教堂,這是繼去年12月耶誕節以非官方形式參加英皇室家族聚會後,首度與英國女王一同出席的正式活動。
梅根與凱特王妃這對準妯娌再度同台,兩大時尚Icon的穿搭成為眾所矚目的焦點,而外媒《每日鏡報》(Daily Mirror)以「Meghan Markle wows in white Amanda Wakeley coat」(梅根馬克爾穿Amanda Wakeley大衣令人驚豔)為題,大力稱讚準王妃的高衣Q裝扮,搶盡凱特王妃的鋒頭!

準王妃梅根一身潔白搶鏡成焦點
去年耶誕節梅根馬克爾破例在婚前就獲邀與王室成員一起過節,昨日再度參加英皇室活動,身穿售價895英鎊(約台幣36,000元)Amanda Wakeley 象牙白大衣的她,搭配這幾季超夯的同色系貝蕾帽;手拿英國品牌售價550英鎊(約台幣22,000元)Mulberry海軍藍手拿包、配上售價450美金(約台幣13,500元)Manolo Blahnik高跟鞋,以藍、白兩色為主軸,將身上的服飾與配件完美呼應,巧妙同整全身造型,獲得外媒高度的讚賞,甚至以「Meghan Markle wows in white Amanda Wakeley coat while Kate Middleton recycles navy Beulah London number for Commonwealth Service」為斗大標題,讚美梅根令人眼睛為之一亮的打扮!

準王妃的高衣Q鋒芒越來越盛,直逼凱特王妃!(美聯社)
梅根馬克爾選擇以亮眼的米白色大衣出席活動,果然成為眾所注目的「嬌」點!(擷取自amandawakeley.com)
準王妃多次背英國品牌Mulberry的包包現身公開場合。(擷取自Mulberry.com)
梅根馬克爾和凱特王妃都不約而同地穿上海軍藍高跟鞋,展現準妯娌之間的好默契。(擷取自barneys.com)

凱特王妃再穿舊衣少了點看頭
而凱特王妃則是再次端出多年舊衣一展重複穿搭功力,穿著2015年懷著夏綠蒂小公主時就已穿過的售價650英鎊(約台幣26,000元)Beulah London海軍藍洋裝式外套,搭配售價725歐元(約台幣26,000元)Jimmy Choo手拿包,以「One Tone」統一色調Look力拚梅根的一身潔白,但或許是舊衣已經看過不稀奇,加上色澤較為暗沉,不如梅根聰明選擇明亮色調來得吸睛,英皇室準妯娌時尚交鋒,這次梅根明顯佔上優勢!

凱特王妃是舊衣新穿的好手,重複穿搭的超強功力有目共睹。(路透社、美聯社)
(擷取自beulahlondon.com)

《延伸閱讀》
凱特王妃、梅根馬克爾英皇室準妯娌時尚交鋒再同台!這次獲勝的是…
準王妃梅根成「帶貨女王」!被她穿過的全賣光?

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看