滿滿的粉紅色太療癒!文華東方與香緹卡推「歡沁花園」下午茶,好拍、好看又好吃!

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
創造跨界聯名下午茶風潮的台北文華東方酒店,2018年7月16日至8月19日將與保養品牌-香緹卡 (CHANTECAILLE)攜手合作,由酒店行政西點主廚Hin (任樂軒)於最受名媛貴婦青睞的青隅推出「香緹卡歡沁花園」下午茶饗宴,每位NT.1,350+10%起。一系列精緻美點搭配青隅高貴典雅的風格,勢必成為IG夢幻下午茶的熱門打卡點!來這裡真的要把相機準備好啊!而且享用下午茶還能得到香緹卡超值的限量小禮物。

此次推出的聯名下午茶為同慶香緹卡創立20週年,甜點也把品牌保養品的成分「五月玫瑰」作為靈感發想,演繹出一系列精巧甜點,蘊含了玫瑰各種滋味變化,在青隅絕佳天然採光的優雅環境內品味下午茶,絕對是美好夏日與姐妹淘享受下午茶的首選。

現場實拍圖

底層有五款適合夏日的清爽特製鹹點,包括新鮮田園蔬菜塔、雞尾酒醬鮮蝦三明治襯鮭魚卵、特選番石榴果凍襯魚子醬、蟹肉西瓜小塔以及酥炸檸香干貝球,各個美味精緻,吃了感覺也比較沒負擔~

除了點心之外,這套下午茶也有包含兩款外酥內鬆軟的傳統英式司康,搭配自製果醬和奶油,這裡的司康真的非常美味,一吃上癮、越嚼越香…

「香緹卡歡沁花園」下午茶饗宴價格
經典下午茶 TWD 1,350 / 每人
經典贈禮(價值NT.3,300):香緹卡 保濕修護面膜8ml、花妍調理保濕霜8ml 、NT$300現金券、經典花妍水潤療程45分鐘護膚券。

香檳下午茶 TWD 1,950 / 每人
含單杯精選香檳,香檳贈禮(價值NT.5,800):香緹卡 鑽石級精華4ml、鑽石級面膜8ml、NT.300現金券、粉玫瑰化妝包、鑽石提亮V顏療程45分鐘護膚券。

奢華下午茶 TWD 3,850 / 每人
含單杯精選香檳以及Caviar House & Prunier 魚子醬15公克搭配小圓薄餅和配料奢華贈禮(價值NT.9,840):香緹卡極緻純金賦活眼霜 3ml、極緻純金賦活眼部精華液 3ml、鑽石級乳霜+ (升級版) 5ml、NT.300現金券、薄荷綠化妝包、奢華純金緊緻療程45分鐘護膚券。

以上贈禮數量有限,贈完為止。台北文華東方酒店及香緹卡保留品項更換之權利)下午茶價格皆需外加10% 服務費。台北文華東方酒店貼心提醒:飲酒過量;有礙健康,敬請適量飲酒。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看