漂亮的霧面絲絨質地!Sisley唇膏以世界經典城市命名,其中#30伊比薩的粉橘調極美

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
沒有錯!唇膏是永遠都買不完的,登勒!貴婦牌Sisley今年秋冬獻上全新植物絲絨持久唇膏,外型依舊是時尚感斑馬紋線設計,搭配金色管身整個存在感超高!喜歡這支唇膏的菱角設計,這樣擦起來更好上手而且邊邊角角也能順利擦好、擦滿。

這支絲絨唇膏是以世界經典城市為靈感,多達 20 款不同的色系,不論是喜歡自然大地裸色系,還是經典純粹的紅唇色調都能在這裡找到唷!尤其添加了頂級保養成分更使其擁有柔滑細緻的質地,呈現出細膩質感的視覺效果。
Sisley 植物絲絨持久唇膏3.4g NT.1,700

由於雙唇特別的細緻、脆弱,對於外在刺激的影響,更需要加以保護。雙唇的保養,除了日常防禦、滋養以及保濕要做足之外,更需要以特別調製的配方加以呵護。Sisley將其保養專業注入於唇膏中,運用獨家「初吻溶心轉化」技術,讓每次使用都宛如初吻般給雙唇前所未有的舒適感受。

全新20色唇彩,橫跨4大色調而製成,使每個女人皆可找到最適合自己的色號,為世界各地城市風情喝采。四個色調分別為繽紛玫瑰、熱情潤紅、豔陽暖橘、雅緻裸光,其中也各自有不同代表色選,分別為#22巴黎、#40摩納哥、#30伊比薩、#11大溪地,其中我覺得#30的粉橘色調非常特別,顯色度也很美,女孩們可以去試試看。

附上經典20城市色選,你又認識哪幾個城市呢?沒想到唇膏也可以讓我認識更多城市,真是學到了一課,但不禁又想說,我的地理怎麼那麼差……..,很多城市竟然不認識,趕快一起查查,這樣擦上唇膏更有感!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看