演出《Misty》被她的氣勢折服啊!近50歲仍是20歲體態,韓劇女王金南珠飲食菜單公開

TEXT/  ROYAL HUANG
韓劇《Misty》憑藉懸疑緊湊的劇情、深刻的人物塑造及男女主角精湛到令人歎為觀止的演技,在韓國收視率急遽飆升,更是全民瘋冬奧期間唯一不受影響的韓劇。被譽為「戲劇女王」的金南珠時隔六年再度重返螢光幕,曾以《賢內助女王》、《順藤而上的你》等劇摘下多次演技大賞的她,這次演技當然也無懈可擊。

今年47歲的金南珠育有一子一女,但絲毫感受不出歲月在她身上留下的痕跡。這次為了呈現女主播幹練精明的模樣,她更為劇狂減足足7公斤,非常敬業。究竟她是怎麼凍齡,在家庭事業兩頭忙的情況下維持好身材呢?

嚴格的飲食控制
金南珠自我要求嚴格,也十分注意飲食。為了工作必須將體態維持在最佳狀態。曾在節目中公開了自己的瘦身食譜,包含雞胸肉、綠花椰菜、雞蛋蛋白及香瓜等低熱量、高營養的食物,也靠著這樣的食譜在產後短期內一口氣瘦下了14公斤。這次演出也費盡努力,連續5個月嚴謹的飲食控制讓她在劇中得以完美展現職場女強人的形象。

素顏管理
金南珠平時若沒有通告就不會化妝,在電影《那傢伙的聲音》中也曾以未上妝的狀態出演,引發熱議。雖然在《Misty》劇中她使用的黛珂唇膏色號#RD456被大量掃貨,獲得「帶貨女王」的新封號,但平時她可是連妝都不化,讓肌膚自然呼吸。

勤做保濕
乾性肌膚的她相當注重保濕,洗臉後以面膜及保濕乳霜加強鎖水效果。出門也會攜帶裝有天然礦泉水的噴頭瓶,隨時為肌膚補水。有趣的是,不久前BTS成員Jin、柾國在節目《請給一頓飯Show》中按門鈴驚喜來訪金南珠家,卻被拒絕於門外,理由就是因為當時金南珠沒化妝,看來她真的是貫徹素顏管理的方法啊!

浴鹽促進循環
在泡澡水中加入浴鹽可幫助血液循環,且具有淨化肌膚、淡斑抗皺的效果。金南珠平時也常洗鹽巴半身浴,加上規律的運動習慣,幫助皮膚排出老廢角質。或許這就是她保有人人稱羨的好膚質的關鍵吧!

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

加入ELLE LINE@好友,關注最新潮流大小事
http://line.me/ti/p/%40ojy7419l

 

原文文章
https://www.elle.com/tw/beauty/skin/g19479001/kim-namjoo-beautytips/?utm_source=partner&utm_medium=referral&utm_campaign=yahoo

延伸閱讀 

以前曾是粉刺臉,全靠【洗臉】改變膚質!曾愷玹保養好習慣請筆記。

「曾瘋狂到在隱眼上點立可白!」連蕾哈娜都是她IG粉絲,潮星Stars Xu彩妝技巧公開

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看