演藝圈中的大齡美女不老神話

TEXT/By Eva Lin and Mindy Hsieh
PHOTO/ 微博、FACEBOOK

雖然說年齡是女人的秘密,但以下這幾位女星即使把年紀少報個20歲也不會有人懷疑,因為沒人看得出來她們都已經超過40歲啦!這些天生長相超逆齡的40代女星們,臉上不但一條皺紋都找不到,穿著打扮也總是走在最前面,身材體態維持得窈窕勻稱不說,漣骨子裡都活得依舊像少女一樣,總是散發滿滿能量, 絲毫感受不到歲月的痕跡啊!就讓我們一起來看看演藝圈中的大齡美女不老神話吧!
微博 / @王菲,@許路兒

 

1. 王菲—48歲
今年48歲的王菲,空靈及脫俗的氣質幾乎和剛出道時完全一樣,2005年曾淡出演藝圈一段時間,現在會不定時在公益活動、音樂會上露面,和女兒竇靖童的互動也是媒體關注的焦點。2000年和謝霆鋒一段轟轟烈烈的姐弟戀也在近幾年開花結果,粉絲都很期待聽到天后的好消息啊~
微博 / @VEGGIEG

 

1. 王菲—48歲
王菲無論是膚質或是皮膚的緊緻度都絲毫感受不到快要50歲了!完全就是演藝圈凍齡美魔女代表啊~
微博 / @VEGGING

 

2. 伊能靜—48歲
日前才在機場被捕捉到身穿Gucci套裝,看上去像是20幾歲的少女而引起大家一陣驚呼的伊能靜。
微博 / @紅秀 GRAZIA

 

2. 伊能靜—48歲
伊能靜今年居然已經48歲了!!2009年和哈林庾澄慶離婚後,2014年答應大陸演員秦昊的求婚,婚後有女兒小米粒和大兒子的陪伴,現在的伊能靜,圍繞在幸福之中,難怪越活越年輕!
微博 / @伊能靜

 

3. 張庭—47歲
2014年因演出《武媚娘傳奇》再創事業高峰的張庭,1998年和當時的《瓊瑤小生》林瑞陽戀愛,儘管當時曾被捲入小三風波當中,他們兩人印證了自己的愛情,攜手相伴20年。
微博 / @張庭

 

 

3. 張庭—47歲
現年47歲的張庭和老公在大陸合資房地產事業。她也常在微博PO出自己和老公的逆齡美照,身材依舊玲瓏有緻的她,酒窩還是跟20年前一樣迷人阿~
微博 / @張庭

 

4. 林志玲—43歲
去年11月剛過43歲生日的林志玲,是演藝圈眾所皆知的高學歷美女,畢業於加拿大多倫多大學,雙主修美術史和經濟的志玲姐姐,近幾年把重心轉往大陸發展,也參與了很多部電影的演出,無論是舉手投足或是笑容都和少女一樣溫柔美麗的她,被封為凍齡女神代表也不為過!
微博 / @林志玲

 

4. 林志玲—43歲
姐姐的許多拍照角度,看起來就跟20幾歲的少女沒兩樣!
即使事業一帆風順,大家還是很關注志玲姐姐的感情動向,單身好久她去年終於傳出和前男友言承旭復合的好消息,希望能看到志玲姐姐更多幸福美照啊~
微博 / @林志玲

 

 

5. 賈靜雯—43歲
十八年前,以《飛龍在天》打開知名度,賈靜雯在2005步入婚姻後,淡出演藝圈,跟前夫的婚姻僅維持了五年,之後又為了小孩的監護權對簿公堂。2015年和修杰楷結婚,這段相差九歲的姐弟戀,讓當時40歲的賈靜雯備受壓力,但也讓人見證了愛情的魔力。

 

 

5. 賈靜雯—43歲
婚後的他們育有兩個萌翻天的女兒,而從兩人的FB不難看出,修杰楷和賈靜雯真的過得很幸福美滿,被幸福環繞的賈靜雯也越變越美麗,越變越美麗!看上去跟她二十年前完全沒有差異啊!

 

 

6. 林心如—42歲
1998年憑著《還珠格格》裡面的紫薇一角爆紅,到最近在台灣熱播的姐弟戀偶像劇《我的男孩》,林心如的外表彷彿穿越了時空,根本沒有受到歲月的摧殘啊!
微博 / @林心如

 

6. 林心如—42歲
事業愛情兩得意的林心如,在2016年和認識10年的好友霍建華共結連理,現在又有了一歲女兒,可以說是最幸福的人妻代表。在演藝圈活躍超過20年的她,外表卻是一點都沒變,永遠都是我們當年的紫薇啊~
微博 / @林心如

 

7. 徐若瑄—42歲
以《笑林小子》出道,之後前往日本演藝圈發展,發行過多張日文唱片,現在42歲的徐若瑄,在2014年和老公李雲峰結婚後就過著幸福快樂的婚姻生活,還有一個超級帥氣的兒子Dalton在身邊陪著她,FB上都是她們母子倆滿滿的甜蜜互動,真的太萌啦~
FACEBOOK / @徐若瑄 VIVIAN HSU

 

7. 徐若瑄—42歲
20年前出道時的她和現在比起來,外表幾乎沒有什麼轉變,是粉絲們心中的不老女神代表。Vivian也透露,要像她一樣年輕的秘訣就是開心幸福地過每一天。
FACEBOOK / @徐若瑄 VIVIAN HSU

 

8. 許路兒—42歲
有著神基因的許路兒和許維恩兩姐妹,姊姊居然已經42歲了!許路兒還曾因為超逆齡的顏值上了英國《每日郵報》,甚至紅到韓國去!說她看起來根本就像大學生一點也不誇張!
FACEBOOK / @許路兒

 

 

8. 許路兒—42歲
不只顏值逆天,許路兒身高165公分,身材比例卻像是標準的名模身材,她的增高穿搭也是粉絲們追逐的時尚Icon,有著凍齡臉蛋的她如果傳出結婚消息,不曉得會讓多少男性同胞心碎阿~
FACEBOOK / @許路兒

 

8. 許路兒—42歲

 

 

9. 舒淇—41歲
女神舒淇已經41歲了,很多人說舒淇是非典型美女,但是她卻有著旁人無法匹敵的魅力,從她的每部電影裡面,都可以觀察到她不同的表演面向。
微博 / @舒淇

 

9. 舒淇—41歲
2016年宣布和港星馮德倫結婚的她,婚紗照上綁著側邊小馬尾,更顯露年輕活力,看起來就像是20多歲的女孩一樣笑得幸福燦爛。婚後消息常被拿來檢視的兩人,不常在社群網站上公開放閃卻被解讀成婚變的跡象,舒淇總是大力駁斥說他們很好,好友更是說他們不工作的時候可是經常黏TT呢~
微博 / @舒淇

 

 

10. 六月—41歲
出道至今超過20年的六月,今年可是已經41歲了!大喇喇的性格一直非常討觀眾喜歡呢~天生就有娃娃臉的她,雖然已經當媽了卻一點也感受到不到年齡的痕跡。

 

 

10. 六月—41歲
六月和小七歲的李易在2011年步入禮堂,婚後育有一子一女,常被粉絲戲稱為少女媽媽的她,女兒和她一樣都有圓滾滾的大眼睛,超級可愛的~
FACEBOOK / @蔡君茹*六月

 

11. 侯佩岑—40歲
去年12月剛邁入40俱樂部的侯佩岑,原先是新聞主播,後轉往演藝圈發展,曾主持過金曲獎及金鐘獎,是演藝圈公認的好口才美女。
FACEBOOK / @侯佩岑 PATTY HOU

 

11. 侯佩岑—40歲
在2011年和圈外男友結婚,婚後的她較少出現在螢光幕前,而是把時間拿來陪兩個可愛的兒子,Ian和Ethan,即便成了家庭主婦的侯佩岑,外表依舊和她在當主播的時候相同,都像是20出頭的少女阿~
看看以上女星,編真的覺得自己要好好保養了….
FACEBOOK

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

 

延伸閱讀
蔣欣、劉詩詩、迪麗熱巴…她們證明「少數民族」專出高顏值美女!
歐巴靠邊站!台灣90後小鮮肉來啦!盤點演藝圈10位新生代男神潛力股

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看