漫威發布「6位超級英雄」獨立影集!《洛基》、《鷹眼》、《汪達與幻視》、《獵鷹與酷寒戰士》2年內全上映

《洛基 Loki》

《洛基》獨立影集還是由影迷最愛的湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)主演!在《復仇者聯盟 3》中似乎已被滅霸殘殺的「洛基」是最令人不捨的角色,畢竟過去他和哥哥「雷神」的互動是那麼可愛!現在只希望飾演「雷神」的克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)能客串一下《洛基》的獨立影集囉!

Marvel Studios
Marvel Studios

《汪達與幻視 Wanda Vision》

「緋紅女巫」與「幻視」兩人的愛情,是《復仇者聯盟3》中最虐心的故事。緋紅女巫為了拯救幻視不惜一切代價!最後幻視卻還是死在滅霸手裡,而緋紅女巫也化作灰燼⋯⋯ 不過,兩個角色的原班演員伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)以及保羅貝特尼(Paul Bettany)近日確認將出演《汪達與幻視》獨立影集,也彌補了心中的遺憾。

Marvel Studios
Marvel Studios

未定名「鷹眼」與「女鷹眼」影集

一直在《復仇者聯盟》中被冷落的「鷹眼」一角,終於也有自己的影集啦!演員傑瑞米雷納(Jeremy Renner)也正在洽談回歸的計畫,但這部《鷹眼》卻不是他一人獨挑大梁;第一代鷹眼以及第三代的「女鷹眼」都將首次出現在漫威的影視作品中,最終選角令人非常期待!

Marvel Studios
Marvel Studios

《獵鷹和酷寒戰士 The Falcon and The Winter Soldier》

「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)退休也沒關係了,因為他身邊的兩個角色「獵鷹」安東尼麥基(Anthony Mackie)和「酷寒戰士」賽巴斯汀史坦(Sebastian Stan)兩人將聯手出演《獵鷹和酷寒戰士》獨立影集!

Marvel Studios

美媒爆料《獵鷹和酷寒戰士》已進入拍攝階段了,將是這 4 部漫威英雄獨立影集中最早出世的作品!

Marvel Studios

Disney+ 串流平台暫時將這 4 部漫威英雄獨立影集訂為 6−8 集的長度,預計 2020 年底前將盡數推出!《復仇者聯盟:終局之戰》之後,不僅有史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)主演的《黑寡婦》獨立電影,還有這 6 位復仇者的故事,影迷真的會很忙啊!

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足♥

【延伸閱讀】

《沙贊!》男星柴克萊威私下也是大暖男!見小粉絲激動緊抱...親切安慰居然忍不住跟著哭了

驚奇隊長被嗆「消失這麼久跑去哪裡」一句話讓對方閉嘴!《復仇者聯盟4》釋出1分鐘正片預告終於沒有假畫面~

這一對CP很可以!《復仇者聯盟4》「雷神索爾」和「驚奇隊長」在現實生活中原來是超搞怪閨蜜

Marvel Studios
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29751181602478