潔西卡、秀智、Krystal都「病號服」中毒!夏天必備藍色條紋襯衫

【文/Beauty美人圈.Jess】
襯衫就是一件進可攻,退可守的單品,一點點正式,又可以一點點休閒。熱熱的夏天,外出可以防曬,在冷氣房可以稍稍保暖!寬鬆的「藍色條紋襯衫」一個不小心就會穿得很像醫院的病服,跟著小編一起來看女明星怎麼穿,讓「病號服」變成今年夏天最時髦的單品!

Tip1 襯衫紮進牛仔褲
百搭的牛仔褲,看看潔西卡跟秀智,都把襯衫紮進去褲子裡。襯衫紮進褲頭裡,可以凸顯上半身的曲線、比較合身,人看起來也比較有精神!

Tip2 下身搭淺色褲裝
#白色
藍色條紋襯衫搭配淺色褲子,也是非常常見的搭配。像是潔西卡跟超模坎達兒·珍娜(Kendall Jenner)下半身都選擇了白色長褲做搭配。Krystal 則是選擇了一件白色短褲。

#淺藍色
時尚辣媽維多利亞(Victoria Backham)搭配一件同色系的寬褲,抱著淺藍色的手拿包,整體藍白的搭配,非常和諧~

Tip3 下身挑選裙裝做搭配
#短裙
偶而來一點淑女的裙裝,像是潔西卡搭配一件棕色、不對稱的皮製短裙,多了一分個性!藍白條紋的顏色卻還是讓她保有原有的仙女氣息~

#中長裙
《冰與火之歌》裡的龍后艾蜜莉亞・克拉克(Emilia Clarke)則是搭配了一件印花裙,配上寬版的皮帶,拉出腰際的曲線,飄逸的長髮,整個人超美的!或是好萊塢女星潔西卡・艾芭(Jessica Alba)搭配一件大紅蕾絲裙,下班去約會也是很美~

 

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
變身為丹寧潮人!小心機丹寧單品穿搭全公開(Beauty美人圈)
她們都這樣穿!學會這招弟弟跪求妳請吃飯~(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看