潘慧如火辣影片創5.6億觀看!43歲大秀「超狂美腿、完美胸型」,還獲小S封為演藝圈「最美素顏」!

43歲的潘慧如無論身材或皮膚都好得沒話說!
43歲的潘慧如無論身材或皮膚都好得沒話說!

今年43歲的女星潘慧如駐顏有術,無論身材和臉蛋都保養得宜,她先前演出《姊的時代》當中激戰混血男模的影片近期也在Youtube創下5.6億的驚人觀看次數,在影片中她大秀完美的胸型以及超狂辣腿,甚至就連她之前在《康熙來了》挑戰卸妝,也被小S封為演藝圈最美素顏!到底怎麼保養的?一起來看看!

火辣床戲影片 創5.6億觀看

從模特兒出道的女星潘慧如,近年來大多以戲劇演出為主,凍齡的身材和膚質經常讓人猜不出真實年齡,而兩年前她參與演出台劇《姊的時代》,當中和混血男模性感床戲的精華片段,近期在Youtube創下5.6億的驚人觀看次數,在影片中她大秀完美的胸型還有火辣美腿,堪稱是另類台灣之光!

戲劇中的火辣片段,竟然已經累積超高觀看率!
戲劇中的火辣片段,竟然已經累積超高觀看率!

三大原則 身材皮膚一起顧好

除了好身材受到關注外,潘慧如的好膚質也是有目共睹,之前她曾上過《康熙來了》的卸妝單元,直接現場卸妝秀出真實素顏,就連毒舌的小S也忍不住讚嘆:「根本沒差!」受封為演藝圈的最美素顏!她也曾在受訪時提到自己保養的三大原則就是「保濕、防曬、戒糖」只要這三點都有每天確實做到,真的會比別人老得慢很多!

重視防曬和保濕,才能讓肌膚看起來超水潤!
重視防曬和保濕,才能讓肌膚看起來超水潤!

另外養成固定運動習慣也是身材保養的一大重點,像是她只要有空就會往健身房跑,會以有氧運動搭配一點點重訓為主,其中她最愛的就是滑步機!但她也提醒運動完一定要拉筋,才能避免肌肉變成塊狀的。或是回家有空也能夠泡個澡,促進血液循環避免水腫!

養成固定的運動習慣,還有泡澡以及拉筋都很重要!
養成固定的運動習慣,還有泡澡以及拉筋都很重要!

緊緻美胸、消除副乳運動一起來做!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.38094592094421