潘瑋柏老婆Luna的心靈雞湯/黑歷史又怎樣?重點是我現在很強

<p>▲Luna被爆黑歷史,遭到老公潘瑋柏否認。(圖/取自Luna微博)</p>

潘瑋柏早先公布婚訊,公開和交往2年多的空姐女友「Luna」宣云的愛情,也同時宣布女方是他攜手走人生下半場的伴侶。孰料,Luna卻被爆出過去陪玩富少、拍攝爆乳照等黑歷史,慘遭網路霸凌,讓潘瑋柏氣到喊告,稱都不是事實,堅持護妻到底。

筆者滑開Luna的IG和微博,發現她不但專注工作,同時發展興趣;不但喜歡插花,烹飪能力也一把罩。更重要地,是她時時保持學習之心,在微博分享自己每週補英文的影片,還是一個對媽媽很孝順的女兒,時常結伴出遊。

更有趣地,是Luna發表的語錄都充滿心靈雞湯的勵志況味,以下和讀者們分享,或許就會明白,為什麼潘瑋柏會願意在她身上定下來。

▲Luna是一個很懂得把自己生活過好的人。(圖/取自Luna微博)

「如果沒有你,我仍舊可以生活得很好,但我卻願意跟你在一起,這才是愛情,愛的本質就是『情願』。」

Luna對待生活的用心,都展現在她的煮菜技巧裡,不時會在微博上分享自己做的菜與甜點,還拍片教大家如何煮出健康的蝦仁藜麥飯。她表示:「一直很喜歡研究美食,經常照著網上喜歡的博主做各式各樣的好吃的,在美食中能找到治癒自己的小確幸。」

雖然看到兩性網站稱讚她進得了廚房、出得了廳堂,但筆者見到的,反而是Luna不管是單身還是有伴,她都擁有自己喜歡做的事情,不會將重心完全依賴在「關係」裡,在愛情裡尋死覓活。

興許這就是為什麼,她可以和潘瑋柏低調交往半年、完全不吵不鬧(講個殘酷的,有多少男女因為另一半死都不公開自己,就在那邊逼著對方你到底想怎樣),Luna展現的態度,不見得是體諒包容,很可能是她那句話講的:「我願意跟你在一起,這才是愛情」。

是的,因為「我願意」,其他怎樣的都是小事,不是很介意。

▲Luna是一個很懂得把自己生活過好的人。(圖/取自Luna微博)

「我偶爾會懷疑人、懷疑感情,但很多時候,我還是挺蠢的,也願意相信人、相信感情。」

潘瑋柏出道至今,緋聞事件頻傳,之前還在大陸實境節目和吳昕談戀愛,甚至問女方「我們可以正式交往嗎?」遭群眾敲鑼打鼓要他們戲外也在一起。

對照實境秀時間點,恰好正是潘瑋柏和Luna穩定交往的時候,這要是看在其他女友眼裡,那可多不好受呀?可是Luna顯然沒有,她從來不管束男方,如她自己所講的,願意無條件相信人,相信愛情帶來的力量與羈絆。

每個人對待愛情的態度不同,但從Luna在戀愛裡頭的表現,有人會說她在委曲求全,但筆者卻反向地看見她的閃光點,即是:這女人的心理素質,簡直是有夠強大的。

於是,先不論過去的Luna經歷什麼、從事過什麼,光從她對待生活和經營自己的上進心,筆者認為這已經比起有些只愛躺床上追劇、愛抱怨卻不實踐、在職場狂拉小圈圈的人都很難做到的事情。(這邊強調,是有些,不是全部女孩)

每一個人,都該給曾經有過黑歷史的人改過的空間,觀察他們之後的所作所為,遠比斤斤計較著過去要好得多。畢竟,你們又完美到哪裡去呀?到底!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.31458806991577