潤娥根本仙女來著!橘黃紗裙飄仙氣降臨PRADA早春時裝秀

顏值擔當潤娥,最近現身PRADA 2019早春時尚秀,一襲橘黃色的仙氣洋裝美得令人著迷,讓人再次讚嘆小鹿的高顏值,任何衣服都能穿出現氣感。而PRADA 2019早春同樣精彩,以90年代風格為出發點,完美傳達女性在運動與優雅的之間的服裝衝突概念。
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:潤娥ig、PRADA 提供

PRADA 2019早春也邀請到許多大咖觀秀,包括最近在Met Gala引起討論的時尚女星Lily Collins和國民小天后賽琳娜都盛裝出席。

Lily Collins穿著本季主題,黃色洋裝搭配亮橘色抹胸,洋溢青春氣息。

達科塔芬妮、Alexa Chung也受邀出席。

PRADA 2019早春時裝秀秀場,選擇坐落於紐約的鋼琴工廠。秀場空間裡外露的建築結構,與半透明紅色濾板折射外面的城市景象,從而將城市的真實面貌轉移至展場空間。模特兒穿梭於折射及投射的城市景象中,宛若行走於真實的空間,塑造出一種虛與實的超現實風格。

PRADA 2019早春系列女裝演繹的主題,以90年代風格為出發點,設計師Miuccia Prada將品牌標誌性的幾何復古印花運用在休閒外套、拉鍊運動Polo衫與飾有亮片珠飾的雪紡裙裝褲裝上,搭配上巨型的獵人帽,展現既衝突卻又和諧的完美結合。

本季女裝整體輪廓以結構簡約的短版外套、迷你短裙和低腰褲、皮質風衣與散發出隨性的性感的透視裙裝等華麗與街頭運動、量感與穿透材質打造第一眼意象!

多層次與多元材質混搭的造型則是本季搭配原則;大量出現在襯衫、T-Shirt、Polo衫、迷你短裙與洋裝的荷葉邊裝飾滾邊。

及繡滿亮片珠飾的褲襪與巨型的獵人帽,儼然成為本季最具特色單品,搭配上金蔥緹花外套與褲裝或透明絲質洋裝,亦或運動針織衫與迷你短裙,衝撞出前衛摩登風格。

包款部分主要以簡約的中小型皮革肩背扁包為主,搭配上俐落的金屬鎖釦,搭配上全新的概念性LOGO,再現PRADA女郎獨具風格的魅力。鞋款部分則有復古方頭跟鞋搭配撞色漆亮皮與針織材質、幾何圖紋露趾跟鞋與踝靴,搭配上繡滿亮片珠飾的褲襪。

本季色彩以高彩度的色調呼應本季精神;如黃色、橘紅色、藍色與綠色等,並以金色、膚色、駝色等大地色系點綴其中。此外,大量出現於服裝上的幾何印花與金屬緹花圖紋,完美呼應本季的概念。

PRADA 2019早春系列空間邀請了建築師Herzog & de Meuron為PRADA秀場規劃設計。時裝展於總部7樓舉行,外露的建築結構和富表現力的混凝土柱樑一覽無遺,交織成一個擁有強大感染力且蘊含雕塑美的空間。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看