潤娥甩土味撇恥笑!穿梅根愛牌奪「廣告女明星獎」一轉身辣翻眼球!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自林允兒吧Weibo

「少女時代」成員潤娥的典禮造型背後有玄機!
韓國夯團「少女時代」成員潤娥日前受邀出席第10屆MTN廣播節獲頒「最佳廣告女明星獎」,穿著英國新王妃梅根馬克爾(Meghan Markle)愛牌上台領獎的她,服裝造型看似平凡無奇,但一轉身,瞬間辣翻全場!

韓國偶像明星潤娥現身頒獎典禮時,選穿美國高訂設計師品牌Oscar de la Renta台幣要價65,521元的黑白拼色小禮服,合身的剪裁曲線畢露,正面看似樸素保守,但一轉身,深V鏤空設計白皙美背全都露,展現難得的性感風情,更讓她一雪前恥!
(翻攝自林允兒吧 Weibo)

原來,潤娥去年底主持MBC歌謠大祭典時,穿著新王妃梅根的愛牌Givenchy紀梵希薄紗透視洋裝亮相,但轉過身後,黑色Bra明顯現形,破壞整體造型的美感,被網友狠酸為:「大媽級的 NG 穿法!」
(翻攝自林允兒吧 Weibo)

為了避免尷尬場景再次上演,潤娥這次學乖了,把Bra藏好、改以「真空」Look上陣,以優雅又惹火的裝扮展現女神風範,成為現場鎂光燈捕捉的焦點!
(翻攝自林允兒吧 Weibo)

《延伸閱讀》
「少女時代」成員潤娥尺度大開?典禮造型背後大有玄機…
比梅根、凱特王妃還吸金?時尚效益達1500億、皇室新帶貨女王是「她」!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看