潤娥、太妍瘋剪「歐姆符號Ω型短髮」:瀏海這樣剪,讓你目測未滿18歲!

最近,這款激似歐姆符號Ω的短髮造型,熱度簡直在韓流圈中炸了鍋,不只前少女時代隊長太妍剪了,連向來以浪漫長髮為代表的潤娥,都一刀剪了「Ω型短髮」!不過,雖然頂著同款髮型,太妍和潤娥卻在瀏海上做了不同變化,也成功營造出不同風格唷!


韓星瘋剪「Ω型短髮」!

乍看之下就像歐姆符號Ω的這款「Ω型短髮」,與一般的學生頭短髮最大的不同在於,及肩的「Ω型短髮」在髮尾的部分,做了明顯又細膩的層次處理,讓頭髮呈現自然的微翹狀態!現在,就從潤娥&太妍的「Ω型短髮」中,選一款剪下去吧!



潤娥→Ω型短髮+八字瀏海

目前正積極為新戲《HUSH》宣傳的潤娥,以一頭俐落的及肩「Ω型短髮+八字瀏海」亮相,八字瀏海不只自帶瘦臉效果,也為俏麗的Ω型短髮,增添了知性又俐落的氛圍,非常符合潤娥在劇中飾演熱血女記者的人設!


太妍→Ω型短髮+齊眉瀏海

9月份就在IG釋出短髮新照的太妍,選擇以齊眉瀏海搭配Ω型短髮,讓整體造型更加甜美、可愛!同時,太妍更將頭髮染成了全黑髮色,時不時綁上隨興的丸子頭,也讓這款「Ω型短髮」更顯逆齡!


圖片來源:IG@limyoona__official、taeyeon_ss

更多女人我最大報導
想畫韓妞「奶油生底妝」?彩妝師3技巧快速上手,加碼「3字小臉」修容法
抗掉髮又能長黑髮!日本超夯「頭皮馬殺雞」簡單4招按出健康清爽頭皮
美得一眼淪陷的「月牙光暈美瞳」,實戴竟讓人秒滅火!照片一出網笑瘋

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.31448602676392