【潮到出水】年底良心推薦!PUMA這3款復刻球鞋不買對不起自己,有一雙就算你時髦~

在 10 月開賣的 PUMA CELL Endura 採用創新 TPU 製成,讓舒適感更加明顯提升,橡膠鞋頭搭配透氣網眼鞋面,包覆麂皮搭配綠色搶眼外露的 CELL 氣墊科技更是視覺一大亮點。

PUMA

首波復刻回歸的PUMA CELL Endura 採全球限量配售,全台僅 35 雙,在10月4日於 PUMA 指定門市全球同步限量開賣。

PUMA

乘著運動復古浪潮的超高人氣,PUMA 特別於秋冬之際推出全新懷舊配色 「Thunder Spectra」老爹鞋,同樣以招牌復古色塊拼接打造搶眼外型,搭配大地色系符合秋冬時序變化!

PUMA

全新懷舊配色 「Thunder Spectra」老爹鞋以灰色鞋面搭配大地色塊土黃、橘紅等色彩拼接,並以高質感麂皮、網眼、及皮革鞋面等異材質打造層次感,彰顯專屬於次世代的自我復古新主張。

PUMA
PUMA

時尚復刻老爹鞋 PUMA Thunder Spectra 秋冬懷舊新色將與紅黑經典配色同步在台上市,建議售價 NT$4,680,於 10 月 12 日於 PUMA 指定門市正式登台開賣,秋冬就靠這一雙攻佔時尚街頭伸展台啦!

PUMA

PUMA復刻款式三、光影鞋履 RS-0 OPTIC

PUMA大膽將 80 年代的 RS (Running System) 重新歸 0,將經典復古鞋款加以重組轉化,推出以攝影光學為設計靈感的RS-0 Optic,從攝影對街頭風格的影響汲取創作靈感,將反光面料加入鞋款製作。

PUMA

RS-0 Optic推出黑白兩款色系。

PUMA

RS-0 Optic整體鞋身以皮革包覆,搭配反光壓花設計低調放閃;襪套式鞋口除了穿脫方便,也提供跑者更全面的包覆性;橡膠合成材料所製成的鞋底讓 RS-0 Optic 更具支撐力與舒適性。

PUMA

PUMA RS-0 Optic 共推出黑銀及銀白雙款配色,男女尺寸都有,從 10 月 6日於全台PUMA 指定門市發售, 建議售價NT$3,780,喜歡父刻鞋款的人絕對不能錯過!

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足♥

【延伸閱讀】

【潮到出水】年底前最值得入手的10款話題「聯名球鞋」推薦!拿這篇照清單買就對了

adidas Originals全新Falcon老爹鞋讓妹子全入坑!四千不到擁有凱莉詹娜 Kylie Jenner同款能不帶嗎?


PUMA
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看