潮包特搜!女星們都搶背的2019新包是這幾咖

選包一直都是令女生們苦惱不已的難題,想擁有一只精品包,卻不知道該從何下手,而且也因為價格不斐,不想輕易下決定!參考女星們最近入手的包款,也是許多人選包的參考準則之一,而最近時尚女星們又著迷哪些包?為大家整理出來啦~
文:Lily Li、Yahoo時尚美妝、圖:各品牌提供

Chloé C

誰說小包只能搭配優雅造型?孫芸芸、EllaMelody三位時尚女星就不約而同以小包妝點日常裝扮,亮麗預告春天來臨。

時尚媽咪Melody,以黑色西裝外套與牛仔褲的帥氣裝扮,將貴氣優雅的豔綠色鱷魚皮壓紋Mini Chloé C搭配得俐落有型;最強媽咪Ella,穿大地色素面針織衫,讓漸層夕陽色調的鱷魚皮壓紋Mini Chloé C成為視覺焦點,並別具巧思地以一雙亮黃色高跟鞋相互輝映。時尚名媛孫芸芸,則用經典款黑色Mini Chloé C巧搭白色男版西裝外套,打造時髦上班裝束。

Chloé C系列受到全球時尚女星青睞的包款,是IT Bag製造機Chloé的春夏全新力作,今年甫登場便立刻成為街拍人氣包款;本系列以搶眼的「C」字經典金屬配件鑲嵌於外部雙層翻蓋正中央為特色,其結構挺立,能以各種方式持用,例如手持、短肩背、長肩背或斜背,在陽剛與柔美間取得完美平衡。

【孫芸芸使用包款】Chloé ”Chloé C” 黑色肩背手提兩用包(迷你)NT.44,400、【Ella使用包款】Chloé ”Chloé C” 漸層夕陽色肩背手提兩用包(迷你)NT.52,500、【Melody使用包款】Chloé ”Chloé C” 豔綠色肩背手提兩用包(迷你)NT.52,500

Chloé ”Chloé C” 石灰粉肩背手提兩用包(迷你)NT.44,400、Chloé ”Chloé C” 漸層螢光色肩背手提兩用包(迷你)NT.52,500、Chloé ”Chloé C” 煙燻藍肩背手提兩用包(迷你)NT.44,400

DiorCamp(郵差包)

誕生於 2019 早春時裝系列,以郵差包形式搭配品牌經典Oblique斜紋織刺繡帆布,提供藍色、酒紅色、草綠色款式,大容量空間搭配精緻耐磨帆布,甫推出即廣受好評,成為女性日常配戴首選,包括莎莉賽隆、Chiara FerragniAdwoa Aboah等人皆是愛用者。

2019春夏季進一步推出刺繡款,每個DiorCamp刺繡款,皆使用超過百萬個針點製成充滿異域風情的圖紋,延伸本季時裝中的一個主題 – 街舞,以斜背方式展現悠閒慵懶兼具個性態度。(*街舞文化興起於80年代紐約的黑人群體,他們的著裝通常融合運動休閒裝與西非風格的“大喜吉”(dashiki)元素,也就是色彩繽紛的穿著。)

此外,2019 春夏季也催生出Oblique後背包款式,菱角分明的立體包型搭配Oblique藍色、酒紅色或草綠色斜紋織刺繡帆布,讓女人也可以空出雙手迎接生活中每場戰役。

Salvatore Ferragamo Gancini monogram

Salvatore Ferragamo的Gancini monogram系列,是由品牌創意總監Paul Andrew全新打造的圖案,以此致敬品牌的經典標識:Gancini。以自己獨特的想法重新詮釋這一象徵著品牌歷史傳承、精湛工藝與出色品質的經典符號。Paul Andrew表示:「身為一名設計師,我十分欣賞精緻簡約的Gancini標識散發著的高雅美感,及其外觀造型所展現的誘人魅力。而另一個不容忽視的特點則是它的獨特設計:雙釦環的連結。在設計全新Salvatore Ferragamo Gancini Monogram圖案的過程中,我一直致力於彰顯並提升Gancini的美感。」

STUDIO Gancini monogram提包(中) 建議售價NT.74,900

這個圖案現已成為Salvatore Ferragamo的品牌標識,台灣女星張鈞甯也肩背STUDIO Gancini monogram提包現身機場,適用於通勤和休閒的實用包型,擁有絕佳實用度!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28629302978516