潮流×經典也搞跨界?OFF-WHITE×JIMMY CHOO聯名系列鞋款每雙都超吸睛

向來以優雅著稱的Jimmy Choo,在創意總監Sandra Choi帶領下大膽跳脫既有路線,與設計師Virgil Abloh主理的流行時尚品牌Off-White™攜手打造一系列具新潮美感的奢華鞋履。顛覆Jimmy Choo傳統優雅風格,首次與年輕潮流品牌Off-White合作,一場具有獨立思考、街頭風格及全球性的聯名即將展開!
文:妮編  Yahoo時尚美妝、圖:Jimmy Choo提供

由Jimmy Choo創意總監Sandra Choi與Off-White™ 設計師Virgil Abloh於紐約雀兒喜區中央的Taglialatella Galleries畫廊設宴慶祝將發表這個備受矚目的Off-White™ c/o Jimmy Choo 聯名鞋屢系列。

當晚出席晚宴的名人包括,人氣超模Bella Hadid、Kendall Jenner、黑珍珠Naomi Campbell、英國超模蘿西·杭亭頓Rosie Huntington-Whiteley、新生代名模Kaia Gerber、星二代名模海莉·鮑德溫Hailey Baldwin、波蘭超模Anja Rubik、韓國時尚部落客兼名模Irene Kim、華裔部落客Aimee Song,及時尚網紅雙胞胎Simi and Haze Khadra…等人共襄盛舉。

此次特別打造九款鞋型呼應以她為靈感的服裝系列,同時也注入設計師Abloh的現代美學概念,將黛妃於90年代所穿著的經典鞋楦透過概念性塑料、薄紗與搶眼的溫室花卉圖樣等元素,演變為現代版公主專屬鞋款,也成為時裝秀上的夢幻配件,其獨有的包裝外盒更讓這令人興奮的新穎鞋款不只實穿並值得精心收藏。

Jimmy Choo創意總監Sandra Choi表示:「與Off-White™這樣的品牌合作,使Jimmy Choo得以探索新的領域與聆聽不同對話。我喜歡和不同的創意家交流,並且結合彼此的DNA共同創造美麗動人的系列,同時也能激盪出與品牌根源有著意想不到的關聯。」

左至右:VICTORIA 100 BLACK JET MIX NT.74,100、CLAIRE 100 NT.42,000

左至右:JANE 100-RED CUOIO NT.38,200、JANE 100 – BLACK WHITE NT.38,200、JANE 100 – WHITE & BLACK CUOIO NT.38,200

CHARLIE FLAT NT.38,20

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看