潮牌小包紅翻天!網友激推包款FILA、Kangol、Lee都上榜,重點是全部千元有找!


【文/Beauty美人圈.晏瑋】

想買潮牌小包卻不知道如何入手嗎?編特搜五款網友與代購好友們一致推薦,太熱銷時不時就賣到斷貨的潮牌小包,通通千元有夠好入手!

潮牌小包紅翻天
圖片來源:詳見內文


千元有找潮牌小包1:Kangol Shoulder Bag ,3,456円 (約NT.990)

高顏值的袋鼠小包,真的是路上妹子人手必備呀!小巧可愛的外型下,容量可一點也不讓人失望,基本百搭的配色也非常適合當作情侶來背~


潮牌小包紅翻天
global.rakuten.com


潮牌小包紅翻天
global.rakuten.com

千元有找潮牌小包2: Night Love Salt 格紋小包包,KRW22,000 (約NT.585)

近年掀起一股格紋旋風,穿搭要格紋,包款當然也要格紋一下啦~以格紋設計出名的韓國當地品牌Night Love Salt,包包輕巧迷你好攜帶,每款顏色都復古懷舊,背上身立馬韓妞感十足!

潮牌小包紅翻天
潮牌小包紅翻天
潮牌小包紅翻天
IG@daily_weekly__

千元有找潮牌小包3: VANS經典棋盤格腰包,約NT.350

這款腰包延續VANS經典的棋盤格,休閒百搭、容量又大,是許多人的情侶包首選,更是街頭潮流風的刷街必備!

潮牌小包紅翻天
潮牌小包紅翻天

千元有找潮牌小包4: FILA側背小包包,KRW37000 (約NT.982)

說到小包,不能不提一直在學生間火紅FILA!輕巧的外型卻有超意外的大容量,包前的網袋兼具設計感與實用性,非常適合放悠遊卡或口紅這類使用頻率高的小物,預防它們迷失在雜物深淵中(如髒亂的編),出遊上課都很方便。

潮牌小包紅翻天
圖片來源:fila.co.kr


千元有找潮牌小包5: Lee 圓形手提包,3,000円 (約NT.870)

Lee的這款編織小包也在網友間也有著火熱的討論度,魔術大空間與圓形的外型,是不論喜歡街頭感還是文青風的女孩都很適合的款式。

潮牌小包紅翻天
圖片來源:lee-japan.jp


【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

狐狸背包家族「最迷你」成員誕生!Fjällräven推出Kånken Sling,剛好一個iPad的大小,側背起來超可愛~(beauty美人圈)


「Grace gift」 推出唐老鴨85周年系列包款,托特包、馬鞍包、水桶包搭配唐老鴨吊飾~可愛又實背!(beauty美人圈)

今日推薦影音


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30892419815063