澎湃多料繽紛必拍 三大話題手搖飲

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
除了夢幻般五顏六色的手搖飲之外,料多到快滿出來的手搖飲也很吸引人,喝起來不只很有口感,拍起來的視覺效果也很吸睛,以下介紹3家話題手搖飲,一起踏入澎湃系飲料的世界吧!

 
1.一壺春 古早味黑糖冰

一壺春 招牌綜合粉圓(圖/一壺春)

光是看到這杯滿滿的料就飽了!這杯「招牌綜合粉圓」,黑糖粉圓、粉條、小芋圓、愛玉山粉圓塞滿整著飲料杯,超澎湃!位於中原夜市的一壺春,配料都是當天現煮,也不會將賣不完的料放到隔天,每吸一口都是Q彈有嚼勁的粉圓、粉條、小芋圓,還有大大的滿足!悶熱的夏天,來杯料滿滿的黑糖冰再適合不過了。

【Info】
一壺春 古早味黑糖冰
地址:桃園市中壢區日新路96號
營業時間:14:00-售完為止

 
2.靠杯咖啡KAO CUP Coffee

靠杯咖啡新推出的手工爆米花系列飲品(圖/靠杯咖啡)

文青風也可以很有質感的澎湃!靠杯咖啡是一家文青風格的咖啡廳,裝潢走簡約工業風,販賣各式咖啡飲品,還有特色罐裝的靠杯奶茶以及舒芙蕾鬆餅。近期則推出新品,將咖啡、奶茶等飲品和手工爆米花結合,開發出「原味焦糖X靠杯奶茶」、「宇治抹茶太妃X抹茶拿鐵」和「松露巧克力太妃X卡布奇諾」三種口味,甜蜜的手工爆米花為滑順的飲品增添風味和口感,是味覺和視覺的雙重享受!
 
【Info】
靠杯咖啡KAO CUP Coffee
美術館店
地址:高雄市鼓山區青海路187號
電話:07 5226987
營業時間:周一至周日 11:00-19:00(最後點餐時間為18:00)
 
楠梓店
地址:高雄市楠梓區德惠路19號
電話:07 3652198
營業時間:周一至周日 10:00-18:00 (最後點餐時間為 17:00)
 
 
3.閑茗樓

閑茗樓為永和在地人氣手搖店(圖/閑茗樓)

閑茗樓是永和在地的人氣特色手搖飲店,「用料實在」是許多人對他們的印象,飲品主打新鮮健康,使用新鮮水果和手工炒熬糖,另一個特色就是除了珍珠、椰果、仙草、愛玉等基本配料,還多了手工奶酪和粉條,很豐盛!「啡香拿鐵」、「現榨葡萄柚綠茶」、「粉條奶茶」等都是店內的人氣飲料。而近期閑茗樓也在台北師大夜市開設分店,住台北的朋友不妨去嘗個鮮吧!
 
【Info】
閑茗樓
永和總店:新北市永和區福和路247號
師大店:台北市大安區師大路106號
營業時間:周一至周日11:00-22:00   


 

沒喝到會搥心肝!高雄六大人氣飲料

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18078

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看