激吻後唇色依舊迷人!2018唇妝趨勢要擦上若隱若現的誘人「蜜光唇」

先別管霧面唇了!2018年唇妝流行趨勢就是要擦上若隱若現的誘人「蜜光唇」!還不到年底,又是一場唇彩爭戰!YSL、植村秀、肌膚之鑰紛紛推出唇蜜質地的唇彩,不僅僅是顏色飽和又漂亮,連刷都隱藏小心機!(YSL那個迷你唇型唇刷太犯規了啦!)

我的雙唇, 你來解碼!-YSL「情挑誘吻蜜唇露」

source: YSL

YSL迷請尖叫!2018年YSL即將推出厲害的新品~全新「YSL情挑誘吻蜜唇露」,撩人的性感透視瓶身+愛心唇刷頭好性感!同時質地也非常特別,全新革命性配方,結合宛如朝露般37%護唇水精華,更又有著唇露持久顯色的絕對優勢,全12色。(2018.01 全新上市)

3D棉花糖愛心刷頭

source: YSL

另外ㄧ個唇膏設計小心機就是獨特的3D棉花糖刷頭,彈力複合軟絨的3D棉花糖刷頭,讓妳每一次上妝都像是親吻棉花糖般的輕柔觸感,同時還能夠完美貼合唇型,隨手一抹就能畫出清新、晶透且完美的蜜光美唇,塗抹的同時,更可以輕柔按摩唇部,達到長效保濕加倍柔嫩的效果!

妞編輯實際試用

source: 妞編輯拍攝

source: 妞編輯拍攝

給YSL消費者小福利>>

1/3當天晚間19:00後,只要消費滿5000元(需含有一支情挑誘吻蜜唇露)就能得到1瓶YSL慾望巴黎淡香水7.5ML迷你香水唷(僅1000瓶、送完為止)

打造光療唇-植村秀「型色聚光唇萃 」

source: 植村秀

植村秀新推出的「型色聚光唇萃 」完全打破了光澤質地唇彩給人不持久、剛擦就掉色的印象,首創光療聚光科技,將光療美甲持久的飽和色彩效果運用在唇部,為所有色料提供一層外衣,同時搭配高濃度彈性油膜配方,完整鎖住唇萃的光澤持久度,長時間維持水潤飽和的唇彩,擦起來就像是在嘴唇上擦了一層光療一樣閃耀透亮!(2018.01 全新上市)

獨特錐型刷頭

source: 植村秀、妞編輯拍攝

專為時尚漆光唇釉獨家設計的全新刷頭,錐型設計符合雙唇輪廓,即使唇角和上唇線都能準確描繪;密集極短刷毛,能沾取釋放最佳的唇萃量,毫不費力地超精準描繪唇部。

妞編輯實際試用

source:妞編輯拍攝

肌膚之鑰-奢華豔光唇晶蜜

source: 肌膚之鑰

肌膚之鑰2018春彩擷取來自寶石的靈感,多面色彩,閃爍熠熠耀眼光芒。奢華豔光唇晶蜜質地的像珠寶般的奢華耀眼,主體色澤偏珠光如珍稀寶石般瑩亮晶透,搭配獨家曲線刷頭百分百貼合唇形,輕鬆描繪飽滿雙唇。

獨家曲線刷頭

source: 肌膚之鑰

為強化唇晶蜜的使用感,將刷面改成雙面皆能沾取較多唇蜜的新形狀。以畫8的方式塗抹時,雙面刷面上的曲線設計,可與唇部弧線服貼在一起,略尖的頂端也可用來描繪美麗的唇部輪廓;刷毛經過柔化處理,可一次沾取大量的唇蜜。塗抹時,平滑順暢,均勻著色。

妞編輯實際試用

source: 妞編輯拍攝

肌膚之鑰這次全新的奢華豔光唇晶蜜就跟品名一樣,一擦上去就像鑽石般的閃耀,有一種把鑽石光擦在嘴唇上的感覺,明透的質地卻意外的顯色(除了從右方數過來的四支顏色稍微透一些),水嫩輕盈的易延展質地,就像將奢華的精華液擦在嘴唇般的舒適享受!

妞編輯總結

這次介紹的三款唇彩,妞編輯自己本身都很喜歡!它們都是屬於不黏膩的質地,擦在嘴唇上也都很滋潤又滑順!(哎唷!不要逼問我哪一支最好這種問題!)如果偏好光澤感,會推薦「植村秀-型色聚光唇萃 」,即使用衛生紙抿嘴,光澤感依舊不滅,喜歡低調奢華感的女生妳可以選「肌膚之鑰-奢華豔光唇晶蜜」,它的光澤感就像寶石一樣閃耀有質感,唇蜜的造型也走一個奢華風!最後,想在情人節告白成功,就選「YSL情挑誘吻蜜唇露」,介於唇膏與唇蜜的材質非常特別,它非常顯色卻又可以透出一點嘴唇原有的紋理,十分性感!看完妞編輯的分析,記得一月去搶購最適合妳的命定唇蜜吧!

【延伸閱讀】

擦完會讓人想親下去!DIOR粉漾潤唇膏、innisfree潤唇唇膏…讓嘴唇永遠粉嫩不乾裂

只要她們擦過都會紅!高俊熙、PONY、NANA等女星「最愛色號」就是這些口紅

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看