激量鮮甜草莓+濃郁奶霜太罪惡!崩壞系甜點「漫步雪莓厚鬆餅」、「草莓金磚楓糖吐司」變胖也要吃

PHOTO CREDIT: 石壁家SPIGA/杏桃鬆餅屋

草莓季罪惡甜點再一波!年年帶來草莓季的「杏桃鬆餅屋」,今年再度推出兩款全新「漫步雪莓厚鬆餅」、「草莓王冠薄鬆餅」,還有草莓混搭抹茶的「草莓抹茶歐蕾」新飲品,去年深受消費者喜愛的「草莓小拿鐵」也再度回歸!「石壁家SPIGA」也在下午茶時間推出「草莓金磚楓糖吐司」,外酥內軟的吐司條搭配酸甜草莓醬,1月1日起讓廣大的草莓控通通淪陷!

杏桃鬆餅屋推出高人氣「崩壞系」草莓鬆餅

PHOTO CREDIT: 杏桃鬆餅屋

杏桃鬆餅屋推出全新「厚鬆餅」與「薄鬆餅」草莓甜點,爆量鮮嫩草莓、草莓奶霜以及鮮奶油的組合實在太罪惡,讓草莓、甜點控無法招架,就算變胖也要吃!

漫步雪莓厚鬆餅 NT$280

PHOTO CREDIT: 杏桃鬆餅屋

以深受消費者喜愛的「崩壞系」鬆餅為概念,草莓切片滿滿環繞在厚鬆餅周圍,拉開透明圍膜後,自家製的草莓奶霜潺潺流瀉而下,隱藏在白巧克力碎與草莓奶霜下方的草莓切片緩緩露出,藉由細緻的草莓奶霜為厚鬆餅增添滑順口感,齒頰留香!

草莓王冠薄鬆餅 NT$300

PHOTO CREDIT: 杏桃鬆餅屋

帶來夾層加入北海道鮮奶油作法,為口感Q彈的薄鬆餅增添奶香風味,但最令草莓控興奮的是鬆餅上方大器地擺滿5顆馬拉邦山鮮甜大草莓,再加上可搭配自家熬煮的草莓覆盆子果醬、香草冰淇淋、綜合莓果品嚐,可以說是草莓季裡最奢華的饗宴。

草莓抹茶歐蕾 NT$200

PHOTO CREDIT: 杏桃鬆餅屋

以日本靜岡抹茶、鮮奶、草莓鮮奶油共三層詮釋出漸層色系,在攪拌後,經混調的抹茶與草莓飄出交融清香,入口時飄出草莓香甜,而尾韻則略帶抹茶的苦香風格,讓人喝一口就停不下來的獨特風味!

草莓小拿鐵 NT$180(買一送一)

PHOTO CREDIT: 杏桃鬆餅屋

以減少奶量的小拿鐵為基底,再添入自家熬煮的草莓覆盆子果醬拌入,酸甜滋味,相較一般拿鐵更為清新不膩,風味甜美!

石壁家SPIGA秘密草莓甜點全新上市

PHOTO CREDIT: 石壁家SPIGA

生鮮義大利麵店「石壁家SPIGA」,除了供應各式生鮮義大利麵與披薩、風味小食的一品料理之外,還有神秘的下午茶甜點等著各位去享用!

PHOTO CREDIT: 石壁家SPIGA

嚴選苗栗大湖馬拉邦山上種植,在高冷空氣下顯得格外清新的草莓為主角,藉由塗抹上紐西蘭無鹽奶油,烤得外酥內軟的吐司條,再加上自家嚴選日本伊勢草莓熬煮而成的草莓醬、楓糖醬、香草冰淇淋搭配,隨著香草冰淇淋融化而滲入吐司,口感更加酥脆軟綿!

草莓金磚楓糖吐司 NT$280

PHOTO CREDIT: 石壁家SPIGA

香甜之外又帶有草莓醬的酸甜,精緻又大份量的風格,為下午茶時間捎來超幸福的滿足感!


延伸閱讀

Pinkoi必吃8款人氣肉桂捲推薦!蜂蜜核桃、威士忌黑糖、奶油起士醬,肉桂捲控集體淪陷

日本超商暢銷商品「米蘭硬布丁」台灣也吃得到!亞尼克新推出「米蘭硬布丁」、「法式蛋白餅」甜點控必吃

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.25165987014771