濱崎步不在意發福!「半裸上街」辣翻

娛樂中心/綜合報導

日本天后濱崎步日前才被直擊爆肥,身材有如「吹氣球」般腫了一圈,嚇呆大批網友。不過近日濱崎步卻在網上釋出大尺度的性感美照,相當火辣,也似乎已瘦回苗條身材。

▲濱崎步忽胖忽瘦。(圖/翻攝自IG)

濱崎步近年來身材一直各界討論焦點,忽胖忽瘦讓人擔心濱崎步是否壓力太大,而繼日前濱崎步才被發現身型再「腫如氣球」後,濱崎步現在似乎又瘦回原樣,不但常常在IG放出美照,還尺度越來越大。

▲濱崎步露美背。(圖/翻攝自IG)

在最近一張照片中可見,濱崎步身穿一件「裸背裝」上街,不但露出白皙美背,從衣服的剪裁來看,正面應該也是低胸造型,十分火辣,不過有網友看完也紛紛擔心濱崎步穿的太清涼,要她注意身體、不要感冒。

更多三立新聞網報導
暴肥步姐爆酗酒 巡演間喝掛下不了床
結婚2年沒避孕!蕭淑慎爆肥12公斤
同框韓國濱崎步 福原愛喜曬超美合照

😲 你們「腫」麼了?

《奔跑吧》男星暴肥 破百體重認不出
男神崩壞!?張根碩發福俊顏走樣
范植偉神隱8年 蓄鬍暴肥慘淪胖大叔
網友酸發福 白百何:美應該是多樣的
馬國賢發福跳恰恰 舞魂反被點燃

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看