瀏海尷尬期怎麼辦?八字瀏海、編髮,迪麗熱巴、周冬雨3招輕鬆解決

【文/Beauty美人圈. Yvonne Lei】最近美美的熱巴在微博中Po出自拍照,瀏海偏長幾乎整個遮住臉的上半部了,就是我們常常遇到的瀏海過度尷尬期啊。相信很多有瀏海的妹子都會經歷這個時期。造型百變的女星們其實就靠3招就能輕鬆解決,快來看看女星們是如何各顯神通的~

#1中分八字瀏海
瀏海不夠長?可以分成兩部分散落在兩側,形成八字瀏海,不過不長不短又沒有弧度的瀏海看起來略顯尷尬、沒精神。稍微捲一下就OK了,把最流行的中分八字瀏海用電棒捲卷成S型營造出蓬鬆而富有空氣感的外八瀏海就能完美度過尷尬期,不挑臉型不挑顏值,一秒小臉效果超強,難怪女星們都喜歡這個造型啊。

#2可愛沖天炮
相信這個髮型大家一定都會,沒有美髮工具也沒關係,只要有一條頭繩就可以完成了!就是直接把又長又礙事的瀏海紮起來,綁一個簡單的沖天炮,像是短髮時期的娜札也是沖天炮的忠實迷妹,一綁就立刻清爽,還可以避免額頭長痘痘等問題,而且可愛爆棚,減齡必備!偷偷說,男生其實也可以~

 

 

#3瀏海編髮
編髮也是拯救尷尬期瀏海的一大妙招,不僅會使髮型更獨特,還可以增加發頂澎度,看起來就會是非常認真在整理頭髮的樣子~像是周冬雨就是它的忠實粉絲,將瀏海編成麻花辮別到耳後,麻花辮紋理清晰,且富有層次感,搭配俏皮的表情,很減齡造型感更是滿分!

 

好閨蜜馬思純也愛編髮,只要將尷尬期的瀏海向後梳摻雜在麻花辮中,正面看更是一絲痕跡也不露,非常氣質乖巧又溫婉,時髦度也是沒話說。

▲Step1:將瀏海分成三縷,編織麻花辮,並不斷加入新的發束。

▲Step2:用頭繩在發尾將麻花辮固定,就大功告成啦。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
扁塌瀏海OUT!短、中、長瀏海蓬鬆技巧不藏私大公開!(Beauty美人圈)
擔心瀏海過渡期?教你用「臉型」決定瀏海造型(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看