火星人布魯諾生日,紅髮艾德幫唱生日快樂歌!網友笑:這酬勞多少

火星人布魯諾(Bruno Mars)在10月8日慶祝他的33歲生日,找來紅髮艾德(Ed Sheeran)為他現場唱生日快樂歌!影片中紅髮艾德彈著吉他,用深情的嗓音唱著:「Happy birthday dear…two time Super Bowl performing Bruno還順便幫火星人布魯諾炫耀一下他二度在「Super Bowl 超級盃美式足球賽」表演的偉大事蹟。

結果唱完一次之後,火星人布魯諾竟然「使喚」他「重複播放」!大明星紅髮艾德也只好乖乖聽從。火星人布魯諾搞笑地在IG上寫:「生日時有紅髮艾德幫你唱歌,你就知道你成功了!」

粉絲紛紛留言:「根本在欺負艾德嘛!」「兩位『傳奇』第一次合作竟然是生日快樂歌...」「艾德這次演出收了多少錢呢?」

布魯諾和艾德是當今樂壇最具影響力的創作歌手!2個月前紅髮艾德透露自己和火星人布魯諾近期或許有「秘密合作」;而這次慶生正好是在布魯諾的演唱會前夕,不知道超有才的兩人究竟在計畫什麼呢?

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.48763394355774