火辣身材藏不住!「ㄦ字腰女神」茵茵:沒時間運動一樣瘦下來的關鍵是...

文/自由時報iStyle時尚頻道綜合報導

舞蹈實力出眾又熱愛健身運動的茵茵,好身材被封為「ㄦ字腰女神」,近日她出席GU全球首場Palazzo Party時,雖然穿著寬鬆輕盈的「帕拉佐美型寬褲」,不過完美的腰臀比例卻完全藏不住,性感的她接受自由iStyle專訪時特別透露,自己即使最近沒空運動依然維持纖細體態的秘訣,就是簡單的三餐飲食控制!

茵茵穿著「Palazzo帕拉佐美型寬褲」出席GU全球首場Palazzo Party主題時尚派對。 (品牌提供)

不怕身材被埋沒!時髦寬褲「這樣挑」最顯瘦

夯了好幾季的寬褲穿搭,是許多女生衣櫃裡不可或缺的時髦單品,不過對於下半身線條不夠有自信的女生來說,總是擔心穿不好可能會顯胖,對此茵茵分享:「挑選尺寸的時候,一定要試穿到最適合自己的Size,確認剪裁穿在身上是傘狀,而不是上寬下窄,否則屁股就會被放大!另外,百褶設計加上有點飄逸的雪紡材質,不但不會顯胖,上衣紮進去突顯腰身後還可以顯腿長!」

寬褲顯瘦的挑選重點是穿上後必須呈現傘狀,而且高腰紮進去更顯腿長。 (圖片擷取自茵茵粉絲專頁)

腰越細比例看起來就越好!沒時間運動請跟著「這樣吃」

對於想要「顯瘦」的女生來說,腰線越纖細整個人看起來比例就越好,「ㄦ字腰女神」茵茵特別分享,雖然沒有局部瘦的秘訣,不過想讓整個人體脂肪降低,卻沒時間運動的女生,其實透過飲食控制也可以達到很好的效果!茵茵說:「飲食控制並不是不能吃麻辣鍋或會胖的食物,不過一定要控制卡路里!日常生活允許的情況下,早餐可以吃地瓜或是燕麥這類好的澱粉,中午可以大量吃蛋白質,例如牛排、去皮雞腿肉等,晚上則選擇蔬菜或是富含酵素的水果,例如草莓、鳳梨,然後在六點或八點前吃完。」

核心腹部、手臂、美腿一次瘦!睡前運動跟著做

曾出書分享運動瘦身心得與技巧的茵茵,除了提醒想雕塑腰部線條的女生可以多做仰臥起坐、棒式和深蹲之外,也推薦愛美女生可以到她的粉絲專頁參考居家運動的短片,簡單又清楚的教學示範,睡前跟著做就能鍛鍊到核心腹部、手臂和腿!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
嫩臀長腿太辣眼!袁艾菲:學會「這動作」40秒猛力提臀、瘦大腿!
「ㄦ字腰」原來長這樣!大學生女神茵茵極品身材讓人好想跟著瘦!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看