火雞裝、OL服不夠看?Lady Gaga一天連換3套衣扮「現代版夢露」!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自FashionWeek Weibo、lamaisongagax Instagram、Pinterest

Lady Gaga不愧是百變女王,一天連換3種造型,每個Look都不馬虎!
一向「衣不驚人死不休」的Lady Gaga女神卡卡,歷經剛出道奇裝異服的搞怪時期之後,近年來來改走復古典雅路線,但她最近的扮相卻很有Cosplay的感覺,不但在昨日(美國時間5/24)一天之內,分別把火雞裝、OL服穿上身,更巧扮「瑪麗蓮夢露」化身一代性感女神!

合身OL裝大秀S曲線
西洋歌壇天后Lady Gaga時尚資源豐富,昨天現身紐約,在短短24小時內火速連換3套造型,盡顯百變女王風範!目前正如火如荼錄製新專輯的她,離開錄音室時穿上Calvin Luo 2018秋冬格紋套裝,一秒變成OL,雖然全身包緊緊風格略嫌保守、讓人有些看不習慣,但藉由合身的剪裁加上收腰巧思,勾勒出穠纖合度的S曲線,突顯女神的好身材,優雅又不失性感。
(翻攝自FashionWeek Weibo、 Vogue Runway)

擅用小配件化身復古女伶
隨後至酒吧與Brian Newman一同登台表演時,Lady Gaga身穿背後層層疊疊抓縐設計的Christian Siriano 2018秋冬系列紅色「火雞裝」,為了避免整體造型太過前衛,卡卡巧用配件,搭配Adam Selman貓眼墨鏡、New York Vintage古著項鍊、cornelia james黑色絲絨手套、Azzedine Alaia手提包及Saint Laurent細高跟鞋,打造復古女伶新樣貌,令人眼睛為之一亮!
(翻攝自FashionWeek Weibo、Vogue Runway)

穿復古紗裙成現代版夢露
然而一整天當中,最吸睛的非「瑪麗蓮夢露」Look莫屬!彷彿是預告將於今年冬天推出的爵士專輯,Gaga化身為60年代性感女神,穿上一襲浪漫Vintage版Valentino白紗蓬裙洋裝、戴Roberi & Fraud太陽眼鏡、手拿COMME des GARÇONS皮革晚宴包、腳踩Neil J. Rodgers尖頭高跟鞋,以經典造型吸引眾人目光,引來現場等候的媒體與粉絲一陣搶拍!
(翻攝自Pinterest)

《延伸閱讀》
Lady Gaga百變女王回來了!一天3種「超狂裝扮」奪人眼球!
時尚新寵周冬雨超有面子,入駐杜莎夫人蠟像館和分身都穿「它」登場!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看