炸雞、麻辣鍋都OK!防疫宅在家必備快速方便「懶人料理」,就連排隊名店也能吃到!

以往只能外食才能吃到的料理,現在在家也超方便吃!
以往只能外食才能吃到的料理,現在在家也超方便吃!

疫情期間減少外食想要宅在家,但是又不想一直叫外送怎麼辦?如果你剛好和小編一樣是個下廚苦手也沒關係,現在其實有許多超方便烹調的懶人料理包,透過簡單的方式就連火鍋、炸雞通通能上桌,快速就能煮出滿滿一桌好菜,在家也能吃得超開心!


👉來逛逛◤3/9-3/15➤Yahoo購中週年慶➤美食、保健商品➤最低38折起◢


防疫期間宅在家,不如自己做快速方便的懶人料理吧!
防疫期間宅在家,不如自己做快速方便的懶人料理吧!

大師兄銷魂拌麵

說到在家快速方便的料理,這幾年最流行的就是各式各樣的拌麵了!而其中這款大師兄銷魂拌麵,平常在店面可是都需要等待半小時才能吃到的排隊美食呢!因為Q彈的麵條還有濃郁的醬汁所以超受歡迎!現在推出能自己煮的拌麵,只要花幾分鐘的時間就能讓現煮麵條完成,更可以自己加入喜歡的青菜和配料,不只正餐、當宵夜也好適合!

因為Q彈的麵條還有濃郁的醬汁所以超受歡迎!現在推出能自己煮的拌麵,只要花幾分鐘的時間就能讓現煮麵條完成
大師兄銷魂拌麵

太和殿 麻辣鍋底(含鴨血豆腐)1530g

雖然時間已經來到春天,不過有時候天氣還是好冷!冷冷的天氣最想吃溫暖的火鍋了!但是在外面的火鍋店人與人之間間隔很小,總會擔心增加傳染風險。這時候只要備好像這樣的火鍋湯底就超方便!已經幫你都調味好,甚至還有太和殿招牌的鴨血豆腐,只需要另外加入愛吃的食材,就能煮出完全不輸外面的專屬火鍋!

甚至還有太和殿招牌的鴨血豆腐,只需要另外加入愛吃的食材,就能煮出完全不輸外面的專屬火鍋!
太和殿 麻辣鍋底(含鴨血豆腐)1530g

MOS摩斯漢堡 摩斯丼 2盒(牛豬雞任選)

很多人都愛的速食店摩斯原來不只有賣漢堡!除了可以去外帶回家吃外,也能購買像這樣的即食包,裡面已經裝好丼飯的醬汁及配料,只要加熱淋上白飯,就完成正宗的日式丼飯了!有許多網友吃過之後的回饋都是覺得口味很不錯,而且又很方便,不知道吃什麼的時候最適合了!

像這樣的即食包,裡面已經裝好丼飯的醬汁及配料,只要加熱淋上白飯,就完成正宗的日式丼飯了!
MOS摩斯漢堡 摩斯丼 2盒(牛豬雞任選)

餃子樂 雙寶鮮蝦鮮肉餃子

說到懶人料理怎麼可以少了不敗的經典款-水餃呢?方便又能快速料理,根本是每個人家中冷凍庫都必備的常備品!不過雖然水餃人人都會煮,但是要找到好吃的餃子卻不簡單,這款是東湖有名的王家水餃二代所生產的,比起市面上的水餃大1到1.5倍,小食量的女生只要吃幾顆就會飽,而且每顆裡面都還包有大尾鮮蝦,一口咬下爆汁內餡真的超滿足!

這款是東湖有名的王家水餃二代所生產的,比起市面上的水餃大1到1.5倍,小食量的女生只要吃幾顆就會飽
餃子樂 雙寶鮮蝦鮮肉餃子(20入/單包)

阿瑋轟炸雞 無骨炸雞

以往總會覺得炸雞是外食專屬的美食,就算訂外送也會因為時間差而容易冷掉,或是外皮濕掉變得不酥脆了真的超可惜!這時候要是能在家自己做出完美的炸雞該有多好!這家是在台北永春的60年老店,只要回家自己起油鍋下去炸,就能簡單上菜,無骨的吃起來就是超過癮,搭配脆口的外皮再撒上椒鹽真的是絕配!

這家是在台北永春的60年老店,只要回家自己起油鍋下去炸,就能簡單上菜,無骨的吃起來就是超過癮,搭配脆口的外皮再撒上椒鹽真的是絕配!
阿瑋轟炸雞 無骨炸雞


【防疫宅在家必備!懶人料理這裡買】

👉大師兄銷魂拌麵

👉太和殿 麻辣鍋底

👉MOS摩斯漢堡 摩斯丼 2盒(牛豬雞任選)

👉餃子樂 雙寶鮮蝦鮮肉餃子

👉阿瑋轟炸雞 無骨炸雞

👉來逛逛◤3/9-3/15➤Yahoo購中週年慶➤美食、保健商品➤最低38折起◢

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.31062078475952