『為什麼頭皮屑一直跟著我?』到底是頭皮太敏感,還是你太不會挑洗髮精?網友爆推『開架界洗髮精清道夫』頭皮命定救星~

頭皮屑、油燜味、扁塌髮絲總是跟著你? 挑選洗髮精有技巧

近期季節交替之間,無論是肌膚、頭皮敏感警訊都紛紛冒出頭,大量頭皮屑、頭皮乾癢難耐以及大量出油等等,關於頭皮問題,總是容易被忽略,甚至認為試過許多洗髮精,但無一能夠解決髮絲煩惱,於是就將此問題拋於腦後。敏感季節交替之下,不得不好好網羅一番頭皮命定救星!直到C編挖掘到市售『美吾髮有辦髮』洗髮精功效再也不只有單一效用,一罐就能到達到『雙重抗屑,還可以依照喜好挑選香氣』最重要的是,居然還能依照髮絲柔順、蓬鬆、長效止癢來做挑選!

cosmopolitan

整日都像剛出浴一樣!散發出純淨清新感,男女都愛不釋手的香氣~

關於洗髮精,最害怕使用到香精濃厚,添加物超多的的廉價感洗髮精!每個人對於氣味的挑選都很主觀,『勁涼蓬鬆抗屑洗髮精』帶有中性純淨清香,無論是男女孩都能喜愛的麝香調,香味舒適度當然很重要,不過在挑選洗髮精上需要秉持五大原則『不添加SLES、不添加SLS、不添加paraben、不添加色素、不添加矽靈』這也是美吾髮有辦髮系列的精神,不愧是網友爆推款洗髮精!蓬鬆效果洗後立即見效,將髮絲每一處從根部喚醒,視覺髮量激增,頭頂蓬鬆油膩感OUT!

cosmopolitan

從未感受過的清爽潔淨!雙效抗屑成分+甘草與蜂王漿的雙效調理因子完美解決頭皮問題!

不知道大家對於頭皮調理有多少概念,以最簡單來說只要頭皮出現『乾癢、出油量過多、頭皮屑永不離身』基本上頭皮已經處於危險階段!很多人為以為只是暫時性的症狀,錯!早該重新尋覓適合的洗髮精『控油止癢抗屑洗髮精』添加雙效抗屑成分能夠有效止抑制頭皮屑增生,甘草添加還能夠抵抗敏感性問題增生。而被保養品愛用添加的蜂王漿,蘊含10HDA、以及豐富的維他命B群,洗後讓你睡眠品質大大提升!淡淡檸檬萊姆麝香調,前段酸甜香氣,中段帶著木質香調,再搭配上麝香 ,香氛調性適中,洗後舒適度讓愛不釋手!

cosmopolitan

秀髮與梳子形影不離?洗後秀髮絲滑柔順,恬淡迷人髮香柔軟包圍!

長髮女孩的夢魘就是洗髮後梳開的那一剎那間『卡』明明洗乾淨還使用潤髮乳了!總是要與梳子大打一場拉鋸戰。『絲柔滑順抗屑洗髮精』質地為乳白色狀,無添加多餘色素。蘊含角蛋白與橄欖果油,頭髮有85%都是角蛋白所組織而成,將失去光澤的秀髮恢復潤澤亮麗,修復髮絲受損的空洞,清潔頭皮髮絲同時,還能夠將營養深層注入髮絲!最厲害的是超越Micellar的淨化力,將泡沫細緻度再次提升,頭皮潔淨效力再升級!

cosmopolitan

令人驚豔的洗髮感觸!原來洗髮不只能夠清潔,還能同時達到健康以及療癒效果~

C編因為頭髮超直~總是擺脫不了扁塌油頭女的稱號,於是長期將頭髮燙捲。但沒有想到燙卷根本不是最佳解決方案!頭皮只要一出油扁塌魔人立刻回頭找上,直到C編使用『勁涼蓬鬆抗屑洗髮精』洗後髮絲通通從根部湧起。吹完頭那一霎那真的很想落淚哭喊:『原來頭頂可以如此蓬鬆!原來不是少女禿只是出油量太大!』在沐浴途中,感受到麝香淡雅香氛,很難再找到如此高質感的洗髮產品,媲美專櫃級的開架洗髮聖品在這裡!

cosmopolitan
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看