無瑕妝感讓你自帶反光板!特搜Angelababy、歐陽娜娜愛用粉底!

【文/Beauty美人圈.Janine】

每次看到明星出場自帶反光板,就讓人超好奇她們用的底妝產品是哪款?才能畫出這麼透亮的無暇底妝?今天小編就要找出那些明星愛用的粉底,其實有滿多都意外的平價呢!

 

 

圖片來源:IG@nanaouyang

 

#W.lab 我好棒棒遮瑕粉底液,NT999(兩入)

歐陽娜娜之前就在小紅書上推過這款粉底,她特別說沒有時間畫全妝的話,能同時解決底妝、遮瑕的粉底就很方便!這款粉底就可以遮掉毛孔跟黑眼圈,更棒的是還有防曬係數,又省了擦防曬的時間!

 

 

圖片來源:小紅書@歐陽娜娜

 

另外這款粉底除了遮瑕度很高之外,潤澤度、持妝度也很優秀,妝容基本上都可以維持整天。

 

 

圖片來源:wlab.kr

#AGE20’s 逆齡無痕安瓶粉餅,NT1,080

這款氣墊很輕透,含有超高的保濕精華,質地像奶油一樣容易推開,在使用時會有水珠精華冒出來,非常保濕,另外不只歐陽娜娜、連古力娜扎也推薦過!

 

 

圖片來源:小紅書@歐陽娜娜、微博@古力娜扎

內含保濕精華所以很滋潤,粉體細緻、質地跟乳霜一樣,粉撲是水滴型對於一些鼻翼小地方也可以無死角上妝。 

 

 

圖片來源:IG@age20s_officialdazzling_choni

 

#CHANEL 奢華晶鑽賦活粉底乳霜,NT4,860

出國時帶的化妝品絕對是精華,所以小編特別愛看明星出國的化妝包!這款香奈兒的粉底乳霜就是歐陽娜娜少數帶出國的化妝品之一!這款粉底不僅保濕、也不易暈開,乳霜狀質地非常輕盈,可以打造自然薄透的妝感。

 

 

圖片來源:pinterest.uk、小紅書@歐陽娜娜

另外偷渡一款氣墊,香奈兒這款時尚裸光果凍粉餅也是娜娜常推薦的氣墊,按壓粉撲軟軟QQ的粉芯會陷下去,粉霜質地遮瑕力相當高,不管是補妝或上妝都好用,她甚至放話這款是人生摯愛、用過後就不會再用別的氣墊!

 

 

 

圖片來源:IG@frmk_、小紅書@歐陽娜娜

Angelababy愛用款 ↓

 

#SEPHORA 持久無瑕粉底液,約NT620

林允推薦的這款是SEPHORA自家粉底是適合夏天用的輕薄款粉底,有很自然的遮瑕效果,持妝度超強!

 

 

圖片來源:小紅書@林允

不果小編先說,這款粉底相對其他款來說稍微乾一點,適合油肌、混合肌在春夏使用,出油過後妝感會變得很奶油,不會有恐怖的融妝感喔!

 

 

圖片來源:hellojaa.comIG@beautybyandy

#MAKE UP FOR EVER ULTRA HD超進化無瑕粉底液,NT1,700

李純之前在微博上推薦的這款HD粉底液不僅遮瑕度高、也非常保濕,因為潤澤度高所以粉感不會很重,很像是天生膚質就好成這樣的感覺。

 

 

圖片來源:微博@李純

#GIVENCHY 光感美肌輕透粉底液,NT1,750

Angelababy之前出席活動的盛世顏值引發話題,大家都問她的粉底是哪一款?御用彩妝師也出來解答就是紀梵希的粉底,保濕效果很高,奶油妝感很高級,可以修飾毛孔、小瑕疵,很適合現在秋冬乾燥的肌膚!

 

 

圖片來源:微博@AngelababyIG@_brwn_eyed_girl_babylonjournal

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

妝容髒髒的、看起來廉價?化妝師解密8個私藏技巧,妝感秒變高級!(beauty美人圈)

韓妞手把手教學3色眼影畫出「矯正眼型」眼妝加碼分享眼影配色技巧(beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看