無緣新人獎卻代言滿滿!最美小三韓素希秀「斜角肩」,超完美鎖骨強壓眾女星

在夯劇《夫婦的世界》飾演白富美小三而爆紅的韓素希,應該是史上最讓人討厭不起來的第三者,網路一片「韓素希真的美炸了」、「年度最迷人的反派角色」的聲浪,把她的演藝之路推向高峰,還因此劇入圍了百想藝術大賞的新人獎。


圖片來源:IG@xeesoxee.fanpage

未得獎卻贏得了觀眾緣

在這次百想藝術大賞中,韓素希被列為「最美遺珠」,雖然輸給《梨泰院》的金多美無緣新人獎,但早已贏得所有觀眾關注的目光,舞台下她謙虛地說:「想都沒想過能站在像金喜愛前輩這樣的演員身邊,真心覺得新人獎不是我現在能收下的獎。」即使未得獎,卻有代言廣告瘋狂湧入,最強小三的美貌果然所向披靡!


圖片來源:IG@xeesoxee.fanpage

被封女神接班人

被封為「宋慧喬2.0版」的韓素希,新人之姿卻已有女神接班人的聲勢,無論是在劇中或代言廣告中的超完美身材,都是大家羨慕的對象,當初接演《夫婦的世界》,身高165公分的她硬是從47再減個2公斤,這次出席百想藝術大賞,身穿ALEX PERRY Alicia禮服走紅毯,禮服剪裁完美襯托出她精緻的斜角肩,鮮明的鎖骨線條再度引發粉絲熱議!


圖片來源:IG@xeesoxee.fanpage

一口飯嚼一分鐘

關於身材管理,韓素希不但長期保持運動習慣,甚至還會吃健身教練開出的減肥餐,而粉絲也眼尖發現,韓素希在直播中,無意間曝露了日常的飲食習慣,原來她「一口飯都會嚼一分鐘以上」,藉由延長咀嚼的時間,來讓大腦產生「已經飽了」的感覺,自然就不會攝取過的食物,另外,充足的睡眠和睡前的拉伸運動也很重要,這些小習慣都能讓身形體態更好看。


圖片來源:IG@xeesoxee.fanpage

「斜角肩」鍛鍊法

而鎖骨線條分明的「斜角肩」,也是韓素希最讓人著迷的一大特色,想讓身材看起來有少女感,就不能有虎背熊腰的肥厚肩膀肉!日本有網友曾親身示範過如何消除肩膀肉,馬上學起來!夏天就可以美美穿上細肩帶衣服!


圖片來源:IG@miey_bodymake

做法:利用一條長毛巾,雙臂往左右展開,手臂成90度直角,將毛巾用大拇指緊緊扣住,動作開始時手臂往上伸直,接著慢慢往下,注意動作時不要縮胸、聳肩,感覺左右兩塊肩胛骨有靠近的感覺就對了,這動作一回10下,一天要做3回。

圖片來源:IG@xeesoxee.fanpage、miey_bodymake

更多女人我最大報導
46歲李若彤秀驚人馬甲線!公開一日二餐吃「燕麥麩皮」瘦更快
自招無法放棄美食!莎莎秀川字腹肌,靠「多做3件事」提升代謝力
身型越收越窄!賈靜雯:想瘦就不能一直坐,「粉絲關注」成減肥動力

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.38821005821228