煩惱年終獎金怎麼花?買個新包好過年,這些品牌的小眾「包」治百病!

 

/color

/shopbop

 

時間飛快,已經進入2019,緊接而來就是上班族最期待的尾牙&年終獎金了,也該是時候好好犒賞一下自己,不管生活多難過都需要一些美美的東西為自己帶來好心情,作為迎接新開始的禮物,當然,不論遇到什麼樣的挫折,沒有什麼事是一個美包解決不了的~

 

VereVerto

來自洛杉磯的小眾品牌,簡約俐落的線條的風格,帶出一種不食人間煙火的仙女氣息。

包款最大特色就是擁有多種背法,可以利用肩帶長短以及位置進行調整,一包多用,“變”出一個適合各種場合的百搭包包,相當適合上班族女性。另外,選用皮質沒有化學成分的添加劑的植鞣皮革,隨著使用時間增長、光線照射以及周邊環境的變化,它的顏色會逐漸變深,成為充滿獨特手感的包包。

 ()Macta多種背法背包 ()Ado多種背法腰包 ()Luna腰包

 

 

Senreve

由兩位華人女性Coral ChungWendy Wen所創辦,品牌名字起源於法語中SenseDream,由於創始人都出自商學院,所以Senreve並沒有花俏的外表,大方簡潔的款式並有多口袋的設計,兼具美感和功能性,是通勤人士的不二之選。

最經典的便是The Maestra,除了多種顏色外,還有不同尺寸可挑選,而且最妙的是,肩帶可以調整成不同包型,是集結理性和夢想的完美結合。

()The Maestra包  ()手鏈式小包  ()Aria腰包

 

 

Susan Alexandra

復古風潮從年初紅到年底,不僅有PVC材質、編織工藝,連串珠包也被重新看見。來自哥倫比亞的設計師Susan Alexandra風格古靈精怪,將充滿趣味的設計表現在各個細節之中,將清爽的色彩和復古感十足的串珠結合,碰撞除了特別的視覺效果。旅行、街拍、郊遊等休閒場合,簡單穿搭就有不同風情。除此之外,它的容量也相當可觀,實用性絲毫不遜色!

()Granita  ()The Bette包  ()Watermelon Dream

 

 

Truss

常說時尚是一個循環現象,沒想到曾以為只有媽媽們上街買菜會用的菜籃,也走上了潮流尖端,許多大牌都陸續地推出編織風格的包包。如果不想提著人人都有的夯包,可以考慮一下以編織為特點的小眾品牌-Truss

由出身自墨西哥的設計師於紐約所創立,受到墨西哥文化的影響,用奔放、跳躍的高飽和度色彩來表現簡潔款式的設計。包款充滿自然風情,超適合度假風格,繽紛色彩帶來明亮的心情。防水、輕盈也是它的特色。而且根本不必煩惱如何搭配,包包本身就是最大亮點!

()派對包  ()大號手織手提袋  ()精飾長方形包

 

年終獎金不知道怎麼花?要迎接2019年,就用美包打開你的新年新生活。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29199695587158