煮個飯辣成這樣!新手人妻曾之喬擁「A4腰」,秘訣是餓了就吃這個

過完了新年,身分從單身轉變為新手人妻的喬喬曾之喬,在春節期間與大家分享結婚喜訊,讓粉絲們都跟著她一起幸福滿滿~~不過,人家可沒有所謂的「幸福肥」,前陣子分享穿上小可愛的賢慧下廚美照,可以看出喬喬身材真的是好得沒話說!編編知道大家過完年都肥了一圈,特奉上喬喬維持身材的祕訣,想在年後減個5、6公斤的妹子很可以參考看看,絕對能用得著!


不是追求瘦,而是追求「健康」

喬喬一直以來都有持續運動,對飲食也只吃原型食物,她說自己雖然不是養生派,但很注重「基本的」健康觀念,像她常會聽到不論是男生還女生,會覺得自己胖胖的很可愛,這沒什麼不行,但有時候真的就是過胖了,已經造成身體的負擔,甚至也提高癌症等疾病的風險,這樣就不ok了!所以她會給自己一些原則,「當你提高對健康的意識後,自然地就會重視身材的維持。」


先從肉類開始吃

很多瘦身成功的女星,在分享減肥秘訣時,「改變飲食順序」就是最大的關鍵點!喬喬維持身材的方法也差不多,她說小時候媽媽就教她,進食順序要先從肉類開始吃,再來是吃菜,澱粉類則要留到最後吃,當你先吃肉及蔬菜,先讓身體消化蛋白質及纖維,後續再吃澱粉碳水化合物,血糖比較不會一下子飆高,而且前面吃飽了肉及蔬菜,澱粉就不會吃那麼多了!


「暖胃」就有飽足感

如果你正在積極瘦身,喬喬有一招可以快速解決飢餓感,就是「暖胃」!像她自己會準備清淡的熱食,例如一顆水煮蛋、或是喝一杯熱薑茶,只要胃暖起來,就不會感到那麼飢餓,想要營養一點,可以用滴雞精加些蔬菜、菇類、蛋來吃,千萬不要用零食解嘴饞,因為常常吃完這個又想吃那個,不知不覺就嗑掉過量零食,最後還要配杯可樂……特別是自制力很差的人,她建議家裡最好不要囤零食。

圖片來源:曾之喬

更多女人我最大報導
過年每人平均會胖2公斤!3大撇步這樣做,爽吃也不怕變胖子
終極懶人減肥「薑橘減肥法」!天天都能輕鬆做,減肥終於不會再失敗~

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.53214406967163