熬夜人必收的7款晚安面膜~TOP 1竟然每12秒就能賣出一瓶?這銷售量數字太驚人!!

(圖/戴世平攝)

因應現代人熬夜生活型態所誕生的”晚安面膜”,比起一般的面膜,因為更強調針對夜間睡眠時期的肌膚修護作用,再加上不須花時間另外沖洗的方便使用設計,當你終於要躺在床上時,直接擦塗全臉待其稍微吸收後,就能放心好好睡個美容覺。

如果說到晚安面膜,當然絕對會先想到的就是LANEIGE!自2002年推出全世界首款晚安面膜—「睡美人香氛水凝膜」後,就此改變女性夜間保養習慣,更創下暢銷全球33國、500座城市、全世界平均每12秒售出一瓶、累積銷售超過兩億瓶的驚人佳績。

LANEIGE的晚安面膜在韓國可說是人手一瓶,就連許多韓劇女星像是金裕貞也是它的愛用者。(圖/翻攝金裕貞IG)

而2021年這罐全球最受歡迎的晚安面膜又再度進化了!第7代全新升級的「超能亮睡美人晚安面膜」,特別針對肌膚表面微生態菌叢失衡所引發的乾荒、暗沈、粗糙、敏弱、油水失衡等各種肌膚問題,運用益膚平衡微生態科技能在夜間調理肌膚微生態,幫肌膚調整保濕與油脂分泌,有效解決肌膚NG問題,隔天起床就能展現透亮好膚質。

LANEIGE超能亮睡美人晚安面膜 70ml/1,100元 除了成分進步,就連質地也做了大幅度改良,變得更不黏不膩不易沾染。(圖/吳雅鈴攝影)

另外還有以下幾款晚安面膜也非常推薦,除了基本的保濕之外,有些是強調能對抗3C藍光、有些是具有美白功效、有些則著眼於肌膚的泛紅敏弱現象,你可以依照個人的膚質狀況來做挑選,或是根據想改善的肌膚問題來使用喔。

sisley藏紅花絲絨修護晚安面膜 60ml/3,900元、Sulwhasoo山茶根極潤修護面膜 120ml/1,680元、LANEIGE超修護睡美人晚安面膜 60ml/1,100元、KOSE雪肌精MYV活米微酵金箔舒眠晚安面膜 100g/1,550元、L’OCCITANE蠟菊精華抗藍光晚安修護面膜 50ml/2,650元、SHISEIDO東京櫃淨白系列晚安凍膜 105g/1,000元(圖/品牌提供)

看更多 CTWANT 文章

飾底乳這麼多顏色怎麼選?彩妝師教妳不同顏色的飾底乳應該這樣用最正確!
時尚品牌的「優雅新生」:LV、DIOR玩轉經典符碼 將LOGO變成包款旋釦、金屬鏈袋
田士廣因《海上鋼琴師》跨海追夢 發光發熱登上夢想之島
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.60575795173645