熱賣腮紅推薦!這些超夯色號你沒有的話,別跟我說人生已經圓滿了!

【文/Beauty美人圈.ivonne】這些腮紅就算你沒有,但你一定也聽過,每個色號都屹立不搖地穩坐暢銷腮紅的寶座,從可愛少女感的蜜桃色到白裡透紅的血色感腮紅,個個都百搭又實用,除了粉質細、夠持久外,重點是那只要輕輕一刷就能營造自然不做作的好氣色啊~

甜美&好氣色的蜜桃色推薦

1.NARS炫色腮紅#高潮 NT$1,100
高潮腮紅能熱賣不是沒有原因的,蜜桃色帶有淡淡的金色珠光,不管任何膚色都非常適合,高潮雖然是帶有珠光的粉色腮紅,但珠光卻不會顯臉上瑕疵,反而能營造像太陽曬過的健康光澤感。每年6月NARS也都會推出高潮系列的新品,今年推出的潤唇膏&蜜粉也讓人非常期待啊~

2.benefit蒲公英腮紅 NT$1,200
說到最百搭的粉色腮紅非這顆蒲公英腮紅莫屬了,比起其他顯色度高的腮紅,這顆主打低調又自然的好氣色粉,雖然顯色度不高,但它也不容易出錯,腮紅帶有微微珠光,能讓雙頰看起來更澎潤光澤,喜歡有水潤光澤感的人,也可以選擇腮紅露的質地,會看起來更透亮。

超顯白、微醺感的紫色腮紅推薦

1.Three蜜光修容餅#05 NT$1,100
去到日本大家都說一定要收這顆血色感腮紅,肉眼看起來真的非常紫,會讓人很猶豫,不過刷上後就會直接對它一見鍾情,淡淡的血色感可以讓氣色直接提升100倍,而且不管任何膚色都適合,不會顯黑或顯黃,下次去日本別忘記把它列入清單啊!

2.倩碧花漾腮紅#pansy pop NT$880
小花腮紅的好,我相信不用多說大家都能體會了,而這顆pansy pop可以說是紫色腮紅的始祖,白肌擦起來非常顯白,也可以疊擦在其他腮紅上,或者是當作蘋果肌打亮也OK,而且它不會太紫讓妝容突兀,日常妝容一樣也能用!

溫柔知性的裸色腮紅推薦

1.tarte Amazonian clay 12-hour blush #exposed USD$29
喜歡低調&氣質的裸色腮紅這顆絕對是必收啊!這顆偏肉粉色的裸色腮紅,不僅非常百搭,也不會讓人看起來死氣沈沈,反而能讓人看起來很知性,在歐美可是非常熱賣,而且TARTE的腮紅顯色度都非常好又持久,出門一整天回家腮紅還是能好好地維持。

2.倩碧 花漾腮紅#Nude Pop NT$880
這顆的熱賣程度一點也不輸紫色小花,在韓國一樣也是賣到缺貨,淡淡的奶油粉色擦起來知性氣質,一樣也不會讓氣色暗沉,下手重一點的話土感則會比較明顯,就會有點像是焦糖色,感覺就會曬過太陽一樣。這顆不僅能當腮紅,也可以當作修容使用都非常適合喔!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》
開架持久腮紅推薦!加碼四步驟持久腮紅法,外面跑跳整天都不會掉!(Beauty美人圈)

一款多用腮紅、修容、打亮推薦,Too Cool For School、Ofra、Essence,每色都超實用~(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看