「熱量放一邊,肯德基新品太誘人!」冬限定英倫太妃酥蛋撻、太妃糖拿鐵登場

甜點控請注意,肯德基蛋撻推出冬季新口味!這次的「英倫太妃酥蛋撻」融合太妃糖香氣,香甜太妃糖氣息搭配濃郁奶香超誘人!此外同系列還有暖熱浪漫的「英倫太妃糖拿鐵」,熱量兩個字先放一邊了~


肯德基冬限定:英倫太妃酥蛋撻、太妃糖拿鐵

新品風味咖啡「英倫太妃糖拿鐵」,以義大利經典咖啡品牌LAVAZZA作為拿鐵基底,加入用奶油、黑糖及牛奶熬煮製成的英倫太妃糖粉,入口即能感受馥郁的太妃焦糖香氣。
英倫太妃糖拿鐵單點售價70元。

肯德基冬限定:英倫太妃酥蛋撻、太妃糖拿鐵

濃厚聖誕氣息的「英倫太妃酥蛋撻」,不用出國也能輕鬆親身感受甜蜜英倫風。肯德基將太妃糖內餡倒入手工捏製的163層酥脆撻皮,再放入正宗瑪嘉烈配方的香甜奶蛋餡,烘烤至外酥內嫩; 佈滿焦糖的撻頂再鋪上奶香、口感十足的英式酥餅,灑上如冬日雪花般的焦糖粉增添蛋撻香氣,最後淋上特調的濃郁太妃糖醬點綴。
英倫太妃酥蛋撻單點售價35元;雙色蛋撻禮盒售價165元;桶餐加點則禮盒售價145元。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看