熱騰騰地運動新品登場啦!打造夏季運動時尚,從這些款式下手準沒錯

轉眼間,2018年已經過了一半,也宣告正式進入夏季!時尚的步調也加入更新腳步,而夏季新推出的運動時尚新款更是令人振奮,包括Nike、adidas originals、Reebok都祭出新款系列,為大家奉上本週的時尚運動情報,潮流迷們別錯過啦!
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:各品牌提供

.Reebok

Reebok邀請到韓國大勢男團Wanna One,擔任亞洲區2018年秋冬的品牌大使!

Wanna One的11位成員演繹Reebok CLASSIC運動經典系列,傳遞出獨一無二的運動經典印象,玩轉潮流新趨勢。在即將釋出的Reebok CLASSIC x Wanna One首波宣傳影片中,即載滿了對粉絲們的愛與感謝,更同時完美詮釋Reebok運動經典系列潮流全新樣貌。

Reebok表示:「我們十分開心可以跟Wanna One這個韓國極具特色的超強男團合作,Wanna One與Reebok CLASSIC運動經典系列都同樣擁有獨一無二且出眾的風格,相信彼此一定可以激盪出充滿正能量又活力十足的火花。接下來,Reebok與Wanna One將共同推出一系列精采活動,非常值得期待。」

 

.adidas

adidas+KANYE WEST YEEZY BOOST 350 V2 Butter潮流ICON鞋款夏日配色強勢回歸。YEEZY BOOST 350 V2 推出全新夏日配色Butter奶油白,擁有極佳舒適度的Primeknit 編織鞋面,搭載尖端科技BOOST™緩震中底。一貫經典的置中縫線,搭配同色系的鞋後跟拉環和鞋帶,低調簡約的風格,充滿夏日風情的配色,提供嶄新的時尚潮流體驗。

adidas Originals + KANYE WEST YEEZY BOOST 350 V2 Butter NT.8,800

.Converse

Converse 攜手洛杉磯潮流品牌 Midnight Studios ,重新演繹經典鞋款 Chuck’70 與 One Star。

此次攜手 Converse,對 Gonzales 而言,是其品牌如「里程碑般的重要時刻」!Chuck’70 及 One Star 的鞋側均飾有 Paxar 商標標籤,該標籤通常作為鞋款的內飾。Chuck’70鞋款將經典的 Chuck 貼標作為內飾,又把鮮為人知的個性標籤外露在右腳鞋舌上,成為 Chuck 鞋款的首創之舉。

Converse Midnight Studio OneStar NT.3,280、Converse Midnight Studio Chuck70 NT.3,680

此外,Chuck’70及One Star 的鞋帶皆印有品牌和系列標語字樣,搭配鞋款設計的細節,讓鞋款更加與眾不同,凸顯不羈調性。 Gonzales 表示:「讓那些被忽視的設計項目外露,同時把精心加工的外飾內放,脫鞋後才能發現這些精妙的設計。以此表達當下年輕人大膽無畏、勇於表現自己的態度。」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看