燒得我亂七八糟! 2018開春日韓6大「卡通聯名、狗年限定包裝」整理

image

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:各品牌SNS、官網
進入2018年,日韓美妝各個火力全開,卡通聯名、狗年限定包裝暴風來襲,可愛程度讓人無法招架,想大肆採購、通通打包回家!

image
image

去年適逢美少女戰士25周年,各種期間限定快閃店、限量周邊與聯名一波接一波,讓全球美戰迷收穫滿滿。而公主風雜貨品牌Princess one Spoon也不放過這次機會,於2017年底推出最後一波聯名商品,其中可收納化妝品的布袋,以及方便攜帶的露娜小鏡子,都讓人愛不釋手。

image
image

赴日必逛的390円雜貨品牌Thankyou Mart,最近與飛天小女警聯名推出全新彩妝系列,當中包括唇彩、眼影、頰彩都只要390円(未稅)!另外也有護手霜、身體噴霧等實用性高的保養商品,不論是買來收藏或者當禮物送人,都非常適合。

image

庫洛魔法使是不少八年級女生的童年回憶,全新一季《庫洛魔法使:透明牌篇》不僅於今年初動畫化,更順勢與玩具大廠Bandai推出最新周邊商品。其中還原度超高的透明卡鏡子可以當作立鏡使用,女生在外補妝必備。

image
image

日本三麗鷗推出多款保濕霜,包含Hello Kitty、Melody、布丁狗、大耳狗在內的 經典角色全部一網打盡,自帶濾鏡的粉色包裝,讓人少女心一秒噴發。除了可以拿來當作身體保濕,還有修護指甲的功效。

image
image

近期在韓國紅翻天的人氣柴柴SHIRO&MARO,呆萌中帶點憨憨的模樣,實在好療癒人心!這回韓國最大的化妝品集團旗下ARITAUM便與SHIRO&MARO合作,推出指甲油組、指甲貼、眼唇卸妝液、臉部保濕噴霧,粉嫩的文青風格讓人大喊:「hen可以!」

image
image

蘭芝賣到翻天的晚安唇膜,在今年首度推出護唇膏款,除了原本的甜莓、蜜柚口味外,更加碼青梨、蜜桃兩個新口味,並且請到果汁系女星金裕貞代言。因應狗年,包裝特別請到THANK YOU. STUDIOS跨刀設計,目前僅於韓國上市。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看