營造日常的清新氣質,用奶茶色奇諾褲穿搭出內斂好感

奶茶色的奇諾褲是雋永又百搭的一項單品,然而要如何使用淡色調營造出夏末該有的清爽,卻又不顯得平淡乏味呢?參考日本女生的奇諾褲穿搭的小技巧,嘗試練習搭配出內斂而休閒的日常造型吧。

奇諾褲 X 帆布包

奶茶色的奇諾褲總能帶給女孩自然不造作的形象,而最能為此印象帶來加分效果的包款,非富有悠閒氣息的帆布包與編織包莫屬了。運用天然棉麻或編織設計的包款做搭配,特別彰顯出女孩的清新印象。

奇諾褲 X 蕾絲單品

蕾絲設計代表著女性的純真柔美,而奇諾褲則表現出率性的男孩感,兩者相結合總能碰撞出令人驚喜卻恰到好處的平衡。不論是在同性間或異性間,相信都能獲得好感度十足的好印象。

奇諾褲 X 棒球帽

休閒、率性是奇諾褲最基本的的印象,在配件上選擇同色、同材質的棒球帽與帆布鞋,使整體的和諧感與風格的完整度都再加分。若能再帶上一只竹編手提包,就更加添增了清新的女孩氣息。

奇諾褲 X 銀飾

白Tee與奇諾褲的組合是相當基本的夏日穿搭,但當一整體造型偏樸質淡雅時,偶爾利用搶眼的質感配件,如份量感的寬版銀飾手鐲或垂墜項鍊來提升視覺強度也是個改變印象感的方式。

Photo : WEAR

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】
看日本女生輕鬆換季!利用長版襯衫穿搭出早秋的愜意
品味女子不可錯過!三款散發秋日氛圍的日本女裝單品

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看